Вобщем дела такие: так как мне лайв по барабану да мой хвох360 забанен (уже разбанен) стоит прошивка iXtremе 1.6.1, привод у меня Samsung с прошей mn28 Некоторые игры втыкаю а не идут, хотя про присмотре дисков через прогу XDVDMulleterBeta10.2 типа всё гут и должна игра идти на моём боксе. Вычитал в нете вроде есть прошивка Xtreme 5.3 которой пофигу патчи и заускаются игры все, втом числе и DVD9 и DVD5, но там оказалось их ещё и 4 штуки разные, помечены индексом A В С D, толком непонял разницу и непонял как же прошивать этой прошивкой. Подскажите де прошивочку можна скачать толковую с прошивальщиком и саму инструкцию, бо както в нете больше инструкций по iXtreme 1.xx чем по Xtereme 5.3
Разница в том, что с Xtereme 5.3 тебе вообще не прийдется замарачиваться на волны, патчи и т.д., все будет читаться без проблем. Но не будет Стелса вообще никакого, но так как тебе на лайв начхать, то минусов вообще нету.
тада, так и шукаю Хtreme 5.3C прошивку и мануал, под самсунг ms28 но пока нахожу токо под ms25 да мануалы как с 5.3 шиться на 1.6 а вот наоборот перешить пока нифига не нашел никто невкурсе де найти?
Шейся на Xtreme 5.3a, играй в игры от первого бокса на однослойках и не парься по поводу защиты, у тебя 100% игр от 360го будут идти (в том числе старые).
Есть iXtreme 1.51 non-Stelth, считай тоже самое что и Xtreme 5.3, только однослойки читаться не будут.
та вот уже вкурсе, нашел прошивки, токо вот максимум под F/W ms25 а умну привод с F/W ms28 да и прошит iХtreme 1.6.1 и зараза не все игры запускаются, геморой блин. вот и хо перешить на Xtreme 5.3 да нет мануалов (пока не нашел)
вобщем расколупал я свой хвох360 как токо смог, без фанатизма конечно, ну то что я узнал про свою приставку заставило улыбнуться, такого ЛЕГО конструктора мне ещё не попадалось, ну да не об этом, вобщем та прошивка что у меня стояла была iХtream 1.61 12x Final и на ней половина игр не запускалось хотя игры были патчены под iХtream, фигня вобщем, сдеребанил своими силами прошивку Хtream 5.3C и теперь то что незапускалось стало работать, я доволен теперь как слон насчет бана мне пофигу так как в bнете не играю на хвох360, длятакого у меня имеется PS3