подскажите игры в японской стилистике

• Автор темы Автор темы wish
  • Дата начала Дата начала

wish

Well-Known Member
Реакции
548
Подскажите игры в стилистике средневековой Японии.
Онимуши все прошел, любимая серия - но дух старой Японии там не очень передан.
Другое дело Tenchu: Wrath of Heaven. Я не очень жалую стелс-экшн, и графика в игре специфичная (именно специфичная, а не плохая - просто нарисовано все как-то по-своему). Блин, но какая там атмосфера, звуки в деревне - ходят гейши в кимоно, мужики бухают сакэ и поют пьяные песни, крадутся ниньзи, ходят охранники, переговариваются друг с другом, потягиваются...
Короче, кто может мне рекомендовать что-нибудь подобное.

Да, речь о PS2

Redeemer написал(а):
А это случаем не с PS1?По крайней мере в э т о я играл именно на ней...
именно с пс1)
вот около недели назад с друганами диск раздобыли и терь рубаем каждый день безвылазно=)))

Romance of Three Kingdoms IX (вроде 9 последняя)
Kessen (I,II,III,Tactics,Tactics 2)

Shinobido. И только она! Не буду брызгать слюной о её крутости, но можешь назвать меня последним обманщиком, если она тебе не понравится. Я пребывал а экстазе от Tenchu. Я чуть не умер от Shinobido. (Кстати эта игра от разработчиков оригинальной Tenchu (первых двух частей на PS1)). Правда, она только на японском, и об релизе на Западе ничего не известно. Но когда это нас останавливало? (на Play-asia она идёт со скидкой - всего 30 у.е, но, конечно, есть и другие пути)

m|m написал(а):
Эти игры про Китай, вообще-то.
Какая разница одно и тоже. Они на одно лицо.
Tenchu & Onimusha 4 & Gengi. Класные игрули.

DINASTY WARRIORS думаю подойдет.

Спасибо за отклики! Отдельное спасибо romka за клевый обзор чудо-игры Fuun Bakumatsuden :) .
Shinobido заинтриговала! Но, увы, прокатывает только PAL, только лиц.
Остальное из предложенного буду изучать, Onimusha 4 возьму точно, и Onimusha Blade Warriors у меня еще нет :), Genji, наверное, тоже.
Что скажете о последней Tenchu?

wish написал(а):
Что скажете о последней Tenchu?

Мне не понравилась. Улучшений мало, камера восторгов не вызывает. Словом все это уже было, а улучшений мало - вот основная моя претензия. :)

• Like
Реакции: vova
Ну, Shenmue - это Shenmue. Здорово, конечно, но не по теме. Японская стилистика подразумевает японских дух, а не игру о японце(ах). Если Shenmue на что и похожа по духу, так это на китайский фильм о единоборствах.

P.S. Присоединяюсь к мнению о Tenchu на PSP.

Да уж...Про "ШЭНМУ" это явно не в тему было...

Назад
Сверху