Хочу купить мультитап, но тут же мысля - а во что играть? Знаю, что можно в футбол и Дэф Джэм, а что еще?
Digimo World 4 (кто не в курсе, аля Diablo) Champions of Norrath Realms of Everquest (тоже самое). Может быть можно в Resident Evil Outbreak, но утверждать не буду. Также вчетвером можно погонять в Quake 2 от PSone. Экранчики маленькие, но зато весело
Спасибо всем! Что-то игры только староватые, кроме Урбан Рейна. Но и тот невнятный файтинг. Это я к тому, что их щас не достать((( Просто хочу найти оправдание мультитапу - нафиг он нужен? Если игр, поддерживающих его мало? А есть самая классная? Сделанная специально для мультитапа?
Хм, файтинг ? Может ещё какой Guilty Gear ? Утверждать не буду, но возможно. Если любишь RPG, тогда DW4 и Чемпионов тебе в лоток, и гоняй монстров по полям. О ! Ещё вроде бы в рестлинг можно. WWE SmackDown vs. RAW. Если есть лешняя деньга, почему бы и не купить ? Моет когда и доведётся оторваться.
Мдя, рпг люблю, но только в стиле Фэйбл, а она одна такая Походу ради футбола и Дэф Джэма и возьму. Мда, что-то мы с пацанами стали реже вместе собираться. Эх, а раньше были деньки - вчетвером-впятером и в футбол в Чемпионат Мира, и в Теккен 5, и в Соул Калибур и в Год оф Вор по очереди, и Шэдоу ов зе Колоссус... :bye1: Надеюсь, все измениться, надо тока хату найти :sh: . А с мультитапом это будет несложно, так, где тут у меня телефончик Зеленого?:friends:
В Crash Tag Team Racing есть мультиплеер на 4 игрока И ещё, возможно, будет полезен список PS2-игр, поддерживающих Multi-tap.