Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
500-600рэ нормальная цена для качественного кабеля?Рекомендую купить качественный (не ту муру за 3-5 баксов с ближайшего рынка, а фирменный) RGB-scart.
mr_ND написал(а):Для телевизоров 24-26" предпочтитльнее компонентное соединение, потому что через него можно выводить картинку в HDTV разрешении или хотя бы с прогрессивной разверткой. А по RGB скарту - только черезстрочка и стандартные телеразрешения. А вообще идеал - это HDMI или DVi подключение. По цифре оно лучше... Но это уже актуально для некстген консолей.
Почему?Пробовал подключать соньку через компонент - не понравилось.
Почему?
Может это связано с особенностями моего телевизора, может с моей воспримиичивостью к цветности, но мне показалось, что изображение не такое красочное через компонент. Краски стали более тусклые, а никакой улучшенно детализации я не заметил. Кабель был обычный, за 150 рублей, не бренд.Что именно не понравилось?
Никакие. Максимум 480р, да и то вроде не много. Точный список есть в последней (или предпоследней) "СИ".Кстати, может кто знает, какие игры на соньке поддерживают HD?
Если под HD подразумевается 720p и 1080i, то я знаю только одну - Gran Turismo 4 (но только не PAL). Половина игр в PAL-версиях не держит и 480p, даже если этот режим есть в NTSC-версиях.GRIZZLI176 написал(а):Кстати, может кто знает, какие игры на соньке поддерживают HD?
А что ещё можно подразумевать под HD?Если под HD подразумевается 720p и 1080i
У некоторых и 480p считается HD.Лекс написал(а):А что ещё можно подразумевать под HD?
Доволен т.к. телевизор у меня 21". На 29" конечно по композиту всё плохо выглядит.Доволен? Не верится что-то. Я после компонента/Scart-RGB не могу по композиту играть - изображение "плывёт", цветопередача вообще никакая. Ужас одним словом.