Можно ли подключить к одной приставке два беспроводных геймпада? В том смысле, что не будут ли они конфликтовать между собой из-за возможного совпадения радиочастот?
А если они от разных производителей, один от Logitech, другой от Thrustmaster? И оба работают на частоте 2.4 Гц?
Телефоны тоже работают на одной частоте, тем не менее проблем никаких не наблюдается. Сигнализации для машины тоже самое.
У меня к сожалению только один беспроводный контроллер, поэтому сказать ничего не могу, но по крайней мере у меня телефон трубка Панасоник тоже работает на частоте 2,4ГГц и они друг друга "не видят"
так для сведения: Если ты пытаешься повесить 2 DECT трубы на одну базу - то тебе как минимум надо проверить GAP совместимость этих трубок. Про старинные радио трубки работаюцие на низких частотах говорить просто нечего - помехоустойчивость ноль (0). А автосигналки работают на 433 Mhz. И вариант с привязкой к одной сигналке брелков от разных производителей не рассматривается. По теме. Если у тебя 2 контроллера и соответственно 2 базы - некаких проблем не будет. Пример - контора на 10 компов у всех радиомыши 6 одинаковых производителей - конфликтов нет. А вот если ты захочешь на одну базу повесить 2 контроллера - сомневаюсь, что из этого выйдет толк. P.s. Всех с наступающим.