PS2 Поделитесь страшной тайной

!trinity!

Well-Known Member
Реакции
1
Кто сколько к джойстиковому прицелу в шутерах привыкал?
Блин, пока наведёшься, 150 раз расстреляют :wacko:

Всё зависит в что играешь :) Через месяц для меня джойстик стал удобнее мыши в шутерах

Пару вечеров за Halo2 и усё путём!

Всё от игры зависит.

А вообще дуал2 менее удобен в шутеррах чем дринькастовский.

сразу всё умел

В шутеры от первого лица до сих пор не умею....а вот во все остальное - ДЖОЙ рулит :)

Меня именно в шутерах и коробит рулить.

А вообще дуал2 менее удобен в шутеррах чем дринькастовский.
А для меня на оборот. Особенно нравится в нем расположение аналога. И его жесткость. Да и эргономика луче. Нет рези в пальцах после долгого использования дуалшока.

Я на dualshock'e быстро приноровился в fps'ы играть. Где-то за несколько дней наверно.

да, привыкнуть совсем не сложно.
первый шутер, где я играл на дуалшоке - Call Of Duty Finest Hour
сейчас играю в Киллзону, сложностей нет.

я 3 месяца к киллзону не прикасался... все в эйс комбат лЁтал... а потом как пошло-поехало!!! тайм сплиттерс фъючер пёфект прошел на ура вообще. блэк тоже, в общем-то...

Блэк прошел и разницы между мышкой не заметил, а вот в килзоне бывают ситуации, когда в упор не могу попасть:( В целом для меня мышка и клава лучше, но если уж приходиться играть на ждое, то главное свыкнуться.

Всё зависит от игры. Killzone в этом плане проблемная. Стоит не играть в неё пару месяцев, как навыки начинают теряться.

первый мой шутер с джостиком был KillZone вот я долго матерился т.к. графика по тем временал классная была да игра тоже...гдето за 2 дня привык!

Аналогично. В Kill Zone не могу играть на джое. Правда сказали, что в упор - хрен попадёшь. А вот, в тот же Call of Duty 2: Dig Red One - не хуже, чем на компе шпилю. Удобно, довольно-таки...

Говорят можно USB мышу подключить в шутере и не париться. Я на первой соньке играл в каваку с мышой - рульно.:king:

Можно, если получится. А я на первой соньке в кваку на руле играл - еще лучше, чем на мышке. Только долго настройки заняли времени. На педалях - вперед/назад, ощущения незабываемые.

Ы квака с рулем рулит :))
На PS2 мало игр с поддержкой usb клавы и мышки. на форуме обсуждались уже.
Я поиграл в Killzone денек на джое, плюнул и заказал себе Smartjoy Frag. На клаве с мышкой в киллзону одно удовольствие играть)

Намано играется, безпроблемно.

Назад
Верх