Вот купил себе недавно гарнитуру Logitech USB Headseat 350, подключил к соньке, выбрал в настроике звука гарнитуру, включаю мп3 и звук издаеться не из гарнитуры а из телека. И вот я ваще подумал, поддерживает ли она USB ? или можно только Bluetooth гарнитуру подключить ?
Вполне возможно, что USB гарнитура используется только для чата в играх. В Resistance должна работать.
Нет. Только блютус гарнитуры, причем не все работают. http://boards.ign.com/ps3_lobby/b8269/132119048/p1/
Дек в 60гб версии ещё есть wi-fi.Через неё можно подключать некоторые гарнитуры и подсоединять к компу.
Кто-нибудь знает точный ответ на данный вопрос - как хорошо работает USB гарнитура на PS3? А то моя обычная гарнитура (для компа) сломалась, всё равно надо покупать, вот думаю покупать USB или с миниджеками. Может кто знает - вдруг есть какие-то минусы USB гарнитур с использованием их на компе?
Лекс, у моего друга гарнитура USB. Он ее в Моторшторме и Вархоке использует. Субьективно - качество звука даже лучше, чем у моей BT-стереогарнитуры.
USB-гарнитура, которая лежит в комплекте некоторыми играми для PS2, работает на PS3 хорошо. Я бы даже сказал, что в некоторых случаях проводная гарнитура предпочтительней - в частности, где-то в инструкции видел описание проблемы с некоторыми bluetooth-гарнитурами, из-за которых могут возникнуть проблемы с WiFi (как я понял, некоторых гарнитуры могут зафлудить соотвествующие частоты). Минус может быть в качестве звука по сравнению с хорошей звуковой картой, ну и задействование USB-порта в каких-то случаях может быть минусом (нет денег на USB HUB или, ещё хуже, важные устройства из-за своей кривости или кривости драйвером не могут нормально работать через HUB в независимости от наличия в нём дополнительного питания ). Кроме того, не факт, что USB-гарнитуру будет легко купить - иногда это выливается в серьёзную проблему.
Не могу говорить за гарнитуры идущие в комплекте к играм, но вот моя замечательная Medusa 5.1 отказалась работать с PS3. По поводу же работы на PC, то в принципе мне нравится. Так как USB гарнитура это фактически единственный нормально работающий способ получить 2 независимых вывода звука в компьютере - совместно с обычной, встроенной звуковухой без конфликтов. И в винтриле можно нормально задать вывод звука на неё, однако в играх иногда бывают шумы в особенности поле «реиницилизации» игры (после ALT+TAB) которым можно исправить только перезапуском игры.
Не, я хотел недорогую гарнитурку. Правда, одну недорогую я уже купил когда-то, разлетелась через пол года вообще вдрызг. Спасибо всем за ответы. Возьму USB, посмотрим что получится. Только я так понимаю с PS3 ведь звук не будет выводиться на гарнитуру, так что надо брать такую, чтобы не сильно закрывала уши (или вообще на одно ухо)...