Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там прирост чуть больше, но до минимальных 60 кадров как раком до Пекина. Будут у тебя просадки до 40 кадров вместо 25. Всё равно это заметно. Проще настройки снизить. Единственный плюс выхода 280Х и 290Х в том, что нвидия ценник скинет. Всё.Буду ща смотреть на прирост в своем разрешении 1440p - возможно там будет разница ощютимие - а так ради 5 FPS конечно менять не буду
И ближайшие года 4 не будет.Там игр нет
Ну мне то что Nvidia скинет ценник ни чего не даетТам прирост чуть больше, но до минимальных 60 кадров как раком до Пекина. Будут у тебя просадки до 40 кадров вместо 25. Всё равно это заметно. Проще настройки снизить. Единственный плюс выхода 280Х и 290Х в том, что нвидия ценник скинет. Всё.
И ближайшие года 4 не будет.
наконец-то хоть один из двух графических гигантов додумался сделать геймплейную писалкуShadowplay зарелизили, теперь можно писать геймплей без тормозов (но требуется gtx 6xx и выше)
Для двух видюх и full СВО.Нахер нужна такая громадина![]()
NVIDIA уценивает GeForce GTX 780/770 и объявляет дату выхода GTX 780 Ti - скажем дружно спасибо AMD.
...если у нас GeForce GTX 780 Ti будет стоить в районе 22к...куплю сразу 2е.
Обладателям Титана ПРИВЕТ!=)
p.s: Странно что Титан не дешевеет.