Помню после просмотра Титаника, появилась стойкая уверенность, что следующий фильм с участием Ди Каприо будет как минимум проходным. из анонсов: "какой-то пляж, романтика, поцелуи на песке, солнце, море, кока-кола" вобщем какая-то слюнявая м/д для девочек с участием смазливого каприол. И кто бы мог подумать ... только через три года я узнал что фильм совсем не об этом, что снимал его Бойл, что сценарий написал Гарланд, что книга его "Пляж" - вообще улет, и что сам фильм - как минимум культ! Теперь "Пляж" - один из моих любимых фильмов, наравне с "На гребне волны", "Бойцовский клуб", "Малхолланд Драйв" А первая страна в которую я полечу - это Тайланд
да вот насчет травы интересно - там и правда все так просто - рвешь и куришь? кто был? а ты дальше Греции был где-нибудь? я не с позиции наезда, просто интересно. у меня друг только в Брянщине бывал, так ему больше ничего и не надо.
Отличный фильм ,тоже является одним из самых любимых, более тоо ,на мой взгляд ,одна из лучших ролей Ди Каприо . Фильм очень атмосферный ,очень. 9.5\10 Вообще хорошо ,что появляются темы не только о новинках.
хоть в чом то наши мненния сошлись купил вчера пляж на лицухе, сегодня посмотрю раз в ...... дцатый а еще купил Бои без правил ЮФСи части 40,41,42, так что скоро продолжим терки в соотв ветке