Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Нее… у него там бумеранг, так что понять его негодование и злость, наверно можно вместо бумеранга с отдачей дали саксис с гироскопами…Сексиксис сводит людей с ума?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее… у него там бумеранг, так что понять его негодование и злость, наверно можно вместо бумеранга с отдачей дали саксис с гироскопами…Сексиксис сводит людей с ума?
Вы все сумасшедшие и не лечитесь. Один я тут в белом пальто стою красивый
C By VOX
Нее… у него там бумеранг, так что понять его негодование и злость, наверно можно вместо бумеранга с отдачей дали саксис с гироскопами…![]()
Ну если честно то глобально он мне больше нравился, чувствовалось движение в перёд конечно не факт что удобно было бы… Хотя думаю было бы удобнее чемА да, кстати, у бумеранга болеесексуальныепривлекательные формы были.![]()
Ну если честно то глобально он мне больше нравился, чувствовалось движение в перёд конечно не факт что удобно было бы… Хотя думаю было бы удобнее чемстарый-новый DualShockсаксис.
Прочитай предудыущую страницу и посмотри кто первый перешёл на личности, т.к. у него кончились доказательства, Умнег.romdc написал(а):Когда биллибоям не хватает доказательств, они переходят на личности. Читать противно.
Кто впустил в дом собаку?Прочитай предудыущую страницу и посмотри кто первый перешёл на личности, т.к. у него кончились доказательства, Умнег.
Прочитай предудыущую страницу и посмотри кто первый перешёл на личности, т.к. у него кончились доказательства, Умнег.
У кого что болит...nitrogen14 написал(а):комуто нехватает гейстейшн 3, тут и прототип СЕКСаксиса
Точняк. Но дело в том, что боксофильство не лечится. Еслы человек боксофил, то в большинстве случаев он подхватывает и другую психическую болезнь - сонифобию. Тут ничто не поможет, это как злокачественная опухоль.3Bepobou написал(а):А Vaan прав!!