в СИ читал,что на псп в декабре должны были выйти игры-аналоги platinum на ps2. дык они вышли или нет?
Не понял. Почему урезаные? Серия PLATINUM всегда была урезана лишь в цене. Сама игра оставалась нетронутой. Менялась лишь обложка.
Я игру покупаю не ради коробочки красивой коробочки в которой лежит разнообразная макулатура ,а ради сомой игры - пройти и забыть,а не ставить на полочку и сдувать с нее пыль. Поэтому серия платином для меня выгодна,если конечно Sony побдет в войне с пиратсвом на PSP.
В 2 раза больше платить за игру, только из-за коробки считаю маразмом. Ладно, если игра не выходила в платине... А если лежат 2 разные коробки аналогичной игры, но по разным ценам, то платина решает.
Я вообще считаю маразмом платить по 50 уе за оформленный комочек поливинилхлорида и пачки цеюлюллозы. Тк затраты на их производство наверное 50 центов (и всё на краску и на гамбургеры оператору пресс-цеха). Но ведь для кого-то это всё делают. :
А если по теме, то SONY Japan анонсировала еще несколько игр, которые в Марте будут выпущены в рамках серии "PSP: The Best". Новые (в Марте в Японии): Bleach: Heat the Soul (PSP: The Best), Konami Coded Arms (PSP: The Best), Konami Mahjong Fight Club (PSP: The Best), Konami Piposaru Academia (PSP: The Best) [Ape Escape Academy], SCEI Saru Get You P! (PSP: The Best) [Ape Escape: On the Loose], SCEI Shutokou Battle (PSP: The Best) [Street Supremacy], SCEI пс: увы в Америке и Европе ничего такого пока не предвидется...