Возникла проблема. Приставка 77008, плата GH-052-42, чип ModBo 760 v. 1.93. Не возможно запустить диск PS1. В лучшем случае доходит до заставки "PS1" и далее зависает. Проблема на двух приставках. С платами GH-052-32 и младше таких проблем не было. Кто-нибудь сталкивался?
А провода, отвечающие за запуск PSX хорошо припаяны? Может с чипом что-то? Эти чипы на других моделях нормально работают? Может несовместимость именно с этой материнкой.
При загрузке игры PS1, нажимаем и удерживаем, на джойстике, кнопку ноль и все. Таким образом, чип принудительно переводится в режим PS1. p.s. На игрушек.нет, я также тебе ответил.
Не помогает. Какая то видимо особенность у платы 052-42. Прошу откликнуться тех, кто удачно зачиповал плату 052-42. Предположения насчет непропайки прошу не выдвигать. Консолей перепаял уже хренову тучу. Просто версия платы попалась новая.
У меня 70008 с платой 35. Чип MYTH и симптомы аналогичные. Игры PSOne (даже лицензия) запускаются раза с 10-20-го. Зажатие кружка ничего не даёт. Походу это привет от Sony Наверное какую то защиту они всё-таки поставили, что некоторые чипы её не проходят.
С 77008 моделями у меня проблем не было. Модбо 760 устанавливается отлично, глюков не замечено. Возможно у тебя чипы с кривой прошивкой.
Так и у меня не было никогда проблем с 77008 и сейчас их нет! Они возникают только если стоит плата GH-052-42. С платой GH-052-32 и более старыми проблем то нет. И с 75008 и 70008 и с 50008 и с многими другими старыми моделями проблем нет при установке чипа ModBo 760 1.93. Может быть вы еще не щупали плату GH-052-42? Ведь у меня аналогичная проблема с двумя консолями именно с этой платой! ***************************************** Проблему решил путем замены на чип из другой партии. **************************************************