360 Писаные диски идут через один

• Автор темы Автор темы SAMuel
  • Дата начала Дата начала

SAMuel

Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
Реакции
13
Значит дела такие, привод SAMsung m28 с прошивкой Xtreme 5.3C
качаю игру, записываю через CloneCD на минимальной скорости
вставляю в бокс, он покрутит тихонько и пишет " открыть лоток"
пишу аналогично второй диск, вставляю, он его сильнее раскрутит и пишет "играть"
вот что это за лабуда?
почему пишу диски и он эти диски через один принимает.

А по трём причинам такое может быть; дохнет привод, дохнет резак или банка с дисками бракованная попалась. Для начала попробовать другие болванки, другой резак, если проблема останется значит хана приводу настаёт.

он покрутит тихонько и пишет " открыть лоток"

У меня диски определяются раза с десятого, пробуй больше.

Да уж одно из двух, или резаку каюк или приводу.
Возми дисков у кого нибудь или свои старые. Проверь все ли читатся будут.

VaaN, какие сейчас двухслойники ходовые? и почем берешь?

Какие самые ходовые не знаю, беру какое то говно по 400р. за 10шт. (Mirex вроде).

VaaN, попробуй Ritek. они уж точно лучше нашего мирекса. на московских радиорынках цена упала до 25р за болванку

На перво боксе крутил только Verbatim, результат один. Легче новую линзу поставить.

Беру нечто под названием ARITA 2.4х, были розовенькие, щас голубенькие.. 4-5 грн. за штуку у нас (это дет 15 рублей). Все читается вроде нормально)

Teac 3 года уже!

У меня диски определяются раза с десятого, пробуй больше.
Фигасе, это уже цирк )))))

Не, привод LG которым пишу все впорядке, и буктайп ставит нормально и пишет без проблем, дисик читаются везде кроме самого хвох360, он вредничает, думаю сменить привод в хвох360 на другой, бо заманал меня он уже конкретно, да и на наклейке написано выпуск 2006, видать лазеру хана всеже настаёт ((((

Сщас на рынках должны быть (у нас зимой ещё появились) ноунем болвани, на матрице MKM-003-00 - по 30-40 рэ за штуку.

Фигасе, это уже цирк )))))

Не, привод LG которым пишу все впорядке, и буктайп ставит нормально и пишет без проблем, дисик читаются везде кроме самого хвох360, он вредничает, думаю сменить привод в хвох360 на другой, бо заманал меня он уже конкретно, да и на наклейке написано выпуск 2006, видать лазеру хана всеже настаёт ((((

Скорее всего лазер..у меня такое было ,при чем на джаспере -привод лайт-он,кстати линзы у лайтоновского привода дохнут быстрее чем на других(Хорошо хоть стоят не дорого.

Нет у нас диски есть, вот!

f1861cdbb607.jpg

Нет у нас диски есть, вот!

Теперь вижу:eek: Похоже сам ТЕАС не ведает, какая у него есть продукция:D http://www.teac.com/disc_publishing/media_&_accessories/ Гугль по этому вопросу вообще не в теме.Если не трудно посмотри пожалуйста MID болванки, можно в алкаше, нере или бурне. Подозреваю что там будет TY