Не мог пропустить сей культовый шедевр, который я культом вовсе не считаю. Не смотря на то что логично было бы к третьей части ожидать некоевого опопсения сериала и сокращения жестоких сцен в угоду более щадящему рейтингу, фильм получился наиболее кровавым из трех. Пытки, обнаженка, кровь, расчлененка, кишки - все в изобилии. Не страшное кино - это моя принципиальная позиция. Мерзкое - да , почти как Хостел. Конец оригинальный, но слишком уж все натянуто и коряво сведено. Почему то флешбэки в лице Хеллрейзер возникали.
мне фильм понравился, после разочаровавшей второй части, смотрится почти с тем же интересом как и первая часть. Крови много, интересный сюжет с флэшбэками к двум предыдущим частям. Надеюсь 4 часть никто не собирается снимать. =)
полное сечево ,тока в конце чё-то накрутили серий больно много ,прям как в кубе. надеюсь что - 3я последная пила.
Нормальное злобное кино. Странно, что 4ую часть снимают, ведь самых главных злодеев в ней не будет по понятным причинам. Либо будет приквел о несчастном детстве главного маньяка
Во первых эту тему просматривают - открою тайну даже те кто фильм не смотрел, так что спойлеры ...ну не надо, пожайлуста:worthy: . Во вторых если вы слепите (в смысле создадите) что-то скажем за 25руб. а вам за это 100руб. дадут, вы скоро успокоетесь...
Имо - третья часть значительно хуже чем обе предыдущие и имеет уже более предсказумую развязку. Сюжет уже истощил себя - сомневаюсь что есть смысл снимать 4 часть.
Вполне нормальный фильм получился. Первая часть была более психологическая. Вторая показывает взаимоотношения людей в данной, ужастной ситуации. А в третьей показывают бессмысленость мести, что при этом старадает еще больше людей. ЗЫ Главным злодеем будет герой третьей части. Он прошел сам столько испытаний, что осознает дело пилы и продолжит его. У него хоть и осталась дочь, но жена и сын умерли. Есть большая вероятность, что и дочь погибнет т.к. все выживные предыдущий частей в итоге умирали. Я в этом практически уверен, если, конечно, не будет приквела.
я чет не помню, во второй части дед, который валялся на полу в первой части, вроде жив остался или я путаю? вообще первые две части мне понравились, до третьей никак не дойду...
Этот "дед" притворялся мёртвым, валяясь на полу в первой части (хотя я не представляю как можно лежать часами не переворачиваясь и не шевелясь). Этот дедуля и есть главный злодей, если ты это не поняла.