На меня недавно столько навалилось, что нету времени играть. Приставки не врубал уже месяца 2, комп то врубаю только по работе. Вроде сейчас немного освободился да и следующие несколько месяцев будут свободными, появилось время и желание во что нибудь поиграть. Что интерестного выходило за эти месяц-полтора? Начиная от игр на дисках, заканчивая аддонами/аркадами. И сразу же мне стало интересно, что выходит в следующем году что заслуживает внимание? На ум приходят только Gears of War 3, Dead Space 2 и Portal 2. Вообще поделитесь последними интересносятми. Лол, рейтинг активности Steam говорит сам за себя - Teh Suck.
Ну можно сыграть в Assassin's Creed: Brotherhood, Fallout: New Vegas, Call of Duty: Black Ops, на PS3 вышел Gran Turismo 5. Из DLC я бы посоветовал "Undead Nightmare" для Red Dead Redemption и на боксе недавно вышел аддон "Dead Money" для Fallout: New Vegas. Ну, а на следующий год к вышеперечисленному я бы добавил как минимум Batman: Arkham City.
Castlevania: Lords of Shadow, Two Towers 2, Enslaved: Odyssey to the West, Vanquish, NFS: Hot Pursuit LittleBigPlanet 2, Killzone 3, Dragon Age II, Uncharted 3, Mass Effect 3, Batman: Arkham City, Crysis 2, Last Guardian(?), Metal Gear Solid: Rising(?)
Про Undead Nightmare не слышал даже, спасибо за подсказку, я с удовольствием проходил RDR, даже расстроился, когда игра закончилась. New Vegas пройден, хотя надо бы пройти еще за Йес Иена, Легион и прочих (прошел только за Калифорнийцев). Assassin's Creed 2 мне понравился, что там с Братством? Играю я на боксе, стоит ли игра 49$ или подождать платины/спада цен? Ничего из этого мне даже по демо не понравилось. Uncharted 3 и Mass Effect 3 выходят в 2011? Настораживает если честно, обе игры спустя полтора года после предыдущих. Бэтмена я купил на ПеКа в стиме, но там без джоя не очень играть, теперь ищу приемник для Х360 джоя. Крузис мне как-то не охото, а МГС: Райзинг темная лошадка.
Ну пока везде Q4 2011 для обеих стоит. upd Да, совсем забыл про Ace Combat: Assault Horizon. После просмотра видео слюни уже второй месяц текут... Т.к. не понятно будут ли в 2011 LG и MGS, то по большому счету жду только AC. Все остальное с цифрами 2/3 - в плановом порядке...
Что-то, точно выйдет в 2011, а что-то в 2012. Поиграть, а что-то просто посмотреть(хотя бы), хочу в следующее: Dragon Age 2 Crysis 2 Dead Space 2 Gears of War 3 Witcher 2 Assasins of the Kings Ninja Gaiden 3 Devil Third Devil May Cry 5 Silent Hill 8 Project Dark F.E.A.R. 3 Bioshock Infinite Dirt 3 Batman Arkham City Mass Effect 3 X-Com Bodycount Bullet Storm Mortal Kombat True Crime: Hong Kong Codename : Kingdoms (MS/Crytek) GRID 2 L.A. Noire Grand Theft Auto V Inversion NFS Shift 2 : Unleashed Kingdom Under Fire 2 Lord of the Rings: War in the North Portal 2 Max Payne 3 Metal Gear Solid Rising Marvel vs Capcom 3 Operation Flashpoint: Red River Duke Nukem Forever Alice: Madness Returns Forza Motorsport 4 Elder Scrolls V : Skyrim Dungeon Siege 3 Tomb Raider Hanted : Demons Forge SSX: Deadly Descents Homefront Ghost Recon Future Soldier Shadows of the Damned El Shaddai: Ascension of the Metatron Thor: God of Thunder Prey 2 Brink Final Fantasy Versus XIII Last Guardian Agent Infamous 2 S.T.A.L.K.E.R. 2 ---------------------------------------------------- Kinect – Project Draco Kinect - Codename D Kinect - Haunted Kinect - Steel Batalion Kinect - Rise of Nightmares
На ПК жду Diablo 3 и новую стрелялку от бывших сотрудников Infinity Ward. На PS3 LBP2, Infamous 2, Uncharted 3, The Last Guardian, Twisted Metal. Ну а сейчас я играю в основном в StarCraft II и буду играть еще много лет, судя по опыту SC1 и WC3, в которые я тоже играл очень много, пока не выходила новая стратегия от Blizzard. Лет через 5-6 жду Warcraft 4. =)
Жду новый код,хало,гири только эти франчайзы имеют 100% качество,даже другие разработчики переносят даты своих игр,при виде этой тройки.
Как же ядовиты превосходные степени и гиперболы Владимира. Если этот пост повлечёт за собой оффтоп, я официально отмечаю зачинщика. Чтобы потом без обид было.
На РС жду DIABLO III - точно куплю На PS3 жду LBP2, Infamous 2, Dragon Age 2, Uncharted 3, The Last Guardian, Twisted Metal,Agent,Mass Effect 3,Final Fantasy Versus XIII,Dead Space 2,Ninja Gaiden 3 - точно куплю Ето скачаю на РС и если понравится, кое чего можно и прикупить и из него. Devil May Cry 5 Batman Arkham City Grand Theft Auto V Duke Nukem Forever - точно не получится нормальная игра но ждать не мешает Elder Scrolls V : Skyrim Dungeon Siege 3
Недели две назад, но сама игра разрабатывается довольно давно, а GTA V еще официально не анонсирована, это все болтавня аналитиков.