на протяжении 2 недель где -то подспудно витала в голове мысль как назойливый москит "купи Персону5 " Купи Персону". Предпочитаю всегда сдаваться таким крамольным назойливым голосам и делать как просят, но тут упирался как буриданов осле и даже по ходу дела вляпался в Prey.... избави меня боже от лукавого. И вот вуаля! Я взял заветную коробочку! Предыстория - в свое время на протяжении года мучил SMT Nokturne. Игра дико меня проперла, но в силу своей хардкорности проходил я ее долго и досканально на тру концовку с Люциком. Так состоялось знакомство с творчеством Атлуса. Потом были два DDS (не прошел), потом где то на ебее купил Persona INNOCENT SIn на японском, и проходил ее с кипой распечаток диалогов, так как на человечском языке игра не выходила. не допрошел. забросил. Персона 3 и 4 хотел , но пролетели мимо. Вот на 5 засел таки за консоль Впечатления первые и сырые. все красиво и стильно, красная гамма долбит зрачки. Завязка нетривиальная и вгоняет в мандраже, Игорь присутствует, школьники тоже. Пока не очень нравится перегруз с диалогами и мало активности от самого игрока. Прошли 5 метров опа простыня диалогов на 5 минут. Прошли еще 4 метра опять болтовня. Хочется дикой прокачки, злых фьюзов и пошаговых боев по 1,5 часа, чтобы в поту сидеть и просчитывать каждый ход! надеюсь - все это впереди!
Проходил на максимально доступной сложности и так и не встретил ничего такого. Надеюсь ты найдешь А вот болтовня в конец задолбала =).
Явно не на той платформе ты подобное искал, SMT-то ушел на нинтендовские портативки... - выбил два из двух, надо полагать Комбо с Преем. И что мешает вернуть эпоху ПС2, например, на эмуляторе? Или Виту/ПСП прикупить ради Персоны...
играть некогда уже особо. ну свич, если метроид выйдет и СМТ точно куплю на даче буду гонять в полнейшем обыдлении. Персона пока не калл. не согласен. надежды не теряю ) телки пиздатые мелькают, училка воще огонь
Не знаю о каком "Лексее" ты ведёшь речь, а у нашего all-a критери оценки такие - калл или анал. Калл - это плохо, анал - круто. Правда не всегда. Бывают и противоположные исключения.
Просто кал не звучит, мало экспрессии и негативной окраски. А вот "калл", особенно с добавкой "пенный", вот это апофеоз выразительности.
поиграл вчера еще часик. Тонна диалогов, но и бои пошли. Ох жареха! Прогресс по сравнению с Ноктюрном астральный. Все сверкает, искрится , взрывается! Глаза оргазмируют! Единственно - очень бы хотелось челенджа как в СМТ! Бегать в данженах качать определенные скиллы часами, собирать супер предметы, фьюзить пизданутых в обыдлении мощнейших Персон! пока вот такие ожидания!
блт. диалогов просто мегатонны! поначалу эти все приколы над котаном доставляли немного, но счас тоже начал мотать. по сути похоже на тот же могучий Ноктюрн , только перегруз с бесссмысленной болтовней, и недогруз конкретный такой с сложностью. Вроде начал втягиваться. прокач до 8 уровня, пошел фьюз персон, уже могу персоны до 12 делать, но не позволяет мой уровень. Что в Ноктюрне еще нравилось, помимо челленджа - это крутейший бестиарий. Тут будут нормальные демоняки, типа БЕлиала, и Вельзевула, или только попсовые покемоны??
Что-то непонятно. С одной стороны стал получать некое удовольствие от процесса. Прошёл первый замок. Но как же меня расстроил первый босс - физрук! Босс уровня даже не Пс2, а вполне ps1! И по визуализации и по прохождению. Хз допройду ли... столько игруль зачётных
Учитывая, что Ноктюрн выделялся из серии только лишь неадекватно перенакрученной сложностью - сравнение так себе