PS3 Перестала читать диски .. сдохла ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех фанатизма здесь нет ни на грамм.
Люди с синдромом дауна не понимают что они ненормальные, даже если им это сказать... ;)

Касательно того что играть не во что...ну что я могу сказать....наверно ты ничего не понимаешь в действительно стоящих играх...
Имея свой любимый x-box 360 я сидел и наслаждался качественными,действительно качественными, добротно сделанными играми.Как будто вернулся снова в далёкое детство.Когда все игры были
самые интересные и единственные в своём роде.Короче говоря эта консоль вернула мне радость детских дней.x-box 360Ты бог!
Не было ни одной игры,которая меня бы разачаровала.
Угу, человек, для которого все игры для одной консоли шедевры - типа хорошо разбирается в них. :lol:

Так в чем же их различие? Я задал вопрос. Если ты так уверен в различии, значит ты что-то знаешь, так скажи это.
Я знаю, то что они разные. Даже видел их оба. Они внешне сильно отличаются. Я в лазерах не профан. Но на внешний вид и после общения с мастером, который рмонтирует пс3 стало понятно что лазера идут в 40 гб хуже чем в 60\80гб. И что там луч лазера крассный.

С вами все ясно.
Что именно ясно? У тебя комплекс чтоли?

Sony не ведет статистику по поломокам основываясь на продажах продавца Claud 2 Fast. Они подсчитывают их, исходя от всех проданных консолей во всем мире, а не в отдельно взятом ларьке.
Да причем тут это? Я где-то что то про это говориЛ? Внимательней читайте посты уважаемый! Сделаю вид, что не видел вашей грубости ипромолчу ...

как я рад, что во время взял неурезанную...

Люди, хватит сраться. У человека беда, а вы тут версус развели.

{PrEsEnT{, ты, в бан, быстро. Сиди там и мы никому не скажем про RROD на твоей шайтанкоробке, возвратов их в магазин по 10 раз, ремонт, ресейл и т.д. и т.п.

Claud 2 Fast, ты, лучше не спорь Бахамутом, а челу помоги. То что 40гб - какушка, вообще не ответ.

Vladimir Rus, я опаздала на версус, но думаю, продержался он не долго.

Итак, мы ждем версию консоли. Но то что я писала постом выше - стандартная реанимация, кроме возврата продавцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху