PS2 Перенос образа на HDD с CD

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала

Patrul

New Member
Реакции
157
Имеется образ Tomb Raider Legend DEMO (PAL) - SLED_54022.ISO (объем около 1,3 ГБ). Внутри образа находится директория TR7 (контент игры, общий объем около 350 МБ) и файлы SYSTEM.CNF (совсем мелкий) и SLED_540.22 (около 2,9 ГБ).

Содержимое SYSTEM.CNF:

BOOT2 = cdrom0:\SLED_540.22;1
VER = 1.00
VMODE = PAL

Логично было бы записать имеющийся образ Алкоголем, вставить диск в приставку и наслаждаться. Или же, например, просто скинуть образ непосредственно на HDD приставки по FTP.
НО вся проблема в том, что в данный момент под рукой нет ни пишущего DVD-привода (только Combo DVD/CD-RW), ни даже свободного кабеля, чтобы соединить консоль с компьютером. :( А посмотреть демку ужас как хочется! :)

Есть ли выход из сложившейся ситуации?

Ну вытащи HD из соньки подруби к кампу и скин образ...Делов то...

В компе нет IDE-разъема. :)

Может, рипнуть можно как-нибудь хитро?

А почему нет IDE разъема? Ну а другого выхода не видно, купи кабель и не парься.

ShellShocked, ты читать умеешь? :) Читай выше. В данной ситуации.

IDE нету. :) Вот так вот.

Я имел в виду кабель для сети, а комбо твой чем подсоеденен?

Демка лежит на фан-сайте Tomb Raider Russia. :)

ShellShocked, из всех PC у меня только ноутбук. Вопросы еще есть? :)

Значит так обо всем по порядку.
Дема TOMB RAIDER LEGEND была стянута около 2-недель назад с демодиска от OPM2 за апрель 2006,вышедшего в Германии .

Дема прерасно работает с HDD,и сам исошник действительно весит 1.2гб,НО сама дема весит 348 мегабайт.

Первое что делаем ,достаем программу ISO Commander,скажем версию 1.6 и выше.
С помощью ISOcommander открываем ISO TR legend....и видим 348мб чистого веса,далее делаем EXTRACT

получаем на выходе папку
SLED_54022
--TR7
--sled_54.022
--sysnem.cnf

Далее открываем NERO
Новый проект CD-ROM(ISO) ..в закладке ISO ставим РЕЖИМ ДАННЫХ:MODE2/XA
Жмем кнопу нОВЫЙ ПРОЕКТ
Меняем имя проекта на SLED_540.22
Кидаем файлы
--TR7
--sled_54.022
--sysnem.cnf
в корень и жмем ЗАПИСАТЬ ТЕКУЩИЙ ПРОЕКТ.....ВСЕ !!!(сорри за слишком подробное описание)
Демка томбрайдер легенд прекрасно работает с сд,или я так понял ТЕБЕ надо ее просто скопировать на HDD....наслаждайся!!
(можно еще проще прямо из ISOCommnder записать,получившийся образ,он будет иметь вид ***.iso ,а потом отписать его на болванку,но я не ищу легких путей :D )
Полная версия игры выйдет 7 апреля 2006 г.

Вложения

• 1b.webp
    1b.webp
    38,8 КБ · Просмотры: 574
  • 4n.webp
    4n.webp
    13,4 КБ · Просмотры: 549
Steve, спасибо огромное! :) Будем пробовать! :)

Steve
А как хоть игра(демка) то, ничего?

Nikolay сказал(а):
Steve
А как хоть игра(демка) то, ничего?

Offtop
Да так вооббщем, ничего особенно нового ,ни в плане графы ни в плане геймплея,обычный томб райдер .....скучно становится уже от названия ,хотя по иннерции как то все таки хочецца взглянуть.......видимо какие то подвижки в игровом процессе ,наступят при переносе игр этой серии на некстген консоли,ну или по крайней мере сдвиги в графическом исполнении...

Классная демка, как оказалось. :)
HDR, свет, тени, сглаживание, имитация водной глади! Я не думал, что игра будет настолько здорово выглядеть на старушке PS2! Супер!
Прошел почти всю демку (на решение головоломки в самом конце не хватило времени - нужно было ехать домой), впечатления - в отдельном топике (или даже обзоре).

Назад
Верх