Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nrl_quaker,
ээээ...а кроме как потрошить старую ps1 есть ли возможность найти слот? Они продаются? Или может поискать у тех, кто ремонт консолей делает?
У моих знакомых была слимка нерабочая (там землю каратнули с + блока питания, всё погорело кроме глаза, он мне достался, бесплатноээээ...а кроме как потрошить старую ps1 есть ли возможность найти слот? Они продаются? Или может поискать у тех, кто ремонт консолей делает?
Gnome, я неверно с ума сошла, но у меня на PS2 диски от PS первой не идут. Почему? Может я что-то не так делаю?Играю на PS2 в игры от PS1.
И так же сушение, забивание и употребление %)Разведение оффтопа, а также его рассада, выращивание, и продажа
Извините, а можно строго по порядку рассказать как конвертировать .GME файл на карту памяти первой сони.С их помощью ты сможешь конвертировать сейвы в любой формат и с помощью уле перенести с флешки на карту пс2, а потом с пс2 на пс1.