Переименование форума

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли переименовывать форум?

• Да

Голосов: 3 11,1%
  • Нет

Голосов: 14 51,9%
  • Не знаю

Голосов: 3 11,1%
  • Это название крутое

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27

vova

Фьючераст
Команда форума
Реакции
3.850
Может нам переименоваться, а то уже шесть лет название не меняли :) скучно. В какой-нибудь gameyard.

сделай голосовалку, я за Zerolevel

Угу, и во многих крупных компаниях стоят фильтры, автоматически закрывающие доступ к сайтам со словом game в адресе.

Может нам переименоваться, а то уже шесть лет название не меняли :) скучно. В какой-нибудь gameyard.
Имеется встречное предложение - давайте вместо форума лучше возьмём и переименуем самого vov-у. А то за семь лет тоже уже как-то наскучило любоваться этим незатейливым оранжевым ником из четырёх букв.:abnormal: На рассмотрение принимаются самые смелые варианты.:single_eye:

Имеется встречное предложение - давайте вместо форума лучше возьмём и переименуем самого vov-у. А то за семь лет тоже уже как-то наскучило любоваться этим незатейливым оранжевым ником из четырёх букв. На рассмотрение принимаются самые смелые варианты.
Вполне неплохое предложение. :) Могу предложить несколько других моих ников: Wiizard, Razor, Spitfire, Zeldman :)

Ещё Намбер Вана забыл добавить :stung:

если честно не вижу смысла переименовываться.

если хочеться чего нить переименовать, то удалите раздел аниме, в него раньше писали только мы с Заем, а после того, как наруто трансформировался в поле филлеров, вообще никто не пишет)

Двоим нравится, когда в названии есть level

Всё это уныло и банально. Я помню, как придумывали нынешнее название - ну, заместо emagtresni.com. Все те же самые варианты. Потом Гнум предложил nextstage, и ни у кого не оказалось возражений.

Назад
Сверху