Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что у игрового форума должно быть слово game или igraя за Zerolevel
Тоже верно. Тогда gaemzУгу, и во многих крупных компаниях стоят фильтры, автоматически закрывающие доступ к сайтам со словом game в адресе.
Может нам переименоваться, а то уже шесть лет название не меняли скучно. В какой-нибудь gameyard.
Такое название найдут пара мамонтовПатентую www.cgn.korova.ru!
Имеется встречное предложение - давайте вместо форума лучше возьмём и переименуем самого vov-у. А то за семь лет тоже уже как-то наскучило любоваться этим незатейливым оранжевым ником из четырёх букв.:abnormal: На рассмотрение принимаются самые смелые варианты.:single_eye:Может нам переименоваться, а то уже шесть лет название не меняли скучно. В какой-нибудь gameyard.
Вполне неплохое предложение. Могу предложить несколько других моих ников: Wiizard, Razor, Spitfire, ZeldmanИмеется встречное предложение - давайте вместо форума лучше возьмём и переименуем самого vov-у. А то за семь лет тоже уже как-то наскучило любоваться этим незатейливым оранжевым ником из четырёх букв. На рассмотрение принимаются самые смелые варианты.
Добавь, если хочетсяЕщё Намбер Вана забыл добавить
Так не заставляют Просто хочется, чтобы название было связано с играми.если честно не вижу смысла переименовываться.
а старое название ни как не связано?Так не заставляют Просто хочется, чтобы название было связано с играми.