Предупреждение! Игра вызывает привыкание. Пройдя три уровня, остановил севший аккумулятор(за что ему спасибо), решил поделится впечатлениями. Играем мы за племя, которое вроде как порушили, и мы его должны будем восстанавливать. Игрушка довольно интересная, геймплей довольно прост, в такт музыке нажимаем кнопки, в зависимости от комбинаций человечки выполняют разные действия. (ходят или атакуют, пока доступно только две кнопки(барабаны) задающие такт "pata" и "pon" ) За попадание в такт(чтобы без остановки) начисляются комбо. Так же такт, как я понял, определяет точность попадания и их количество. За убитых животных даётся мясо, за разрушение построек и убийство противников оружие(не точно, но до 3 уровня так). Меню: навигация по меню осуществляется клавишами L и R, выполнено меню в виде поселения: первое это "какое то дерево" непонятное(выбрал кусок мяса, человечек начал играть музыку, а дерево под неё танцевать : ), дальше "арена"(два человечка дерутся на арене, вокруг зрители), потом "создание персонажей"(доступны пока только двое, с копьём и топором. Для их создания требуются ресурсы(мясо, дерево и т.д.)), далее идёт меню "что-то вроде склада"(указано оружие, другие вещи и описание к ним) и последнее меню "выбор уровня". Графика: приятная 2d графика, всё очень красивенько нарисовано. Музыка: эдакие этнические ритмы(так же миксы на эти ритмы) В целом тоже отлично. Вот вообщем то весь обзорчик. (Японской версии) Ждём англицкую в феврале.
Как бы сказать, принцип такой: вокруг экрана идёт полосочка белая, ритмично мигающая и в этот момент нужно жмакать кнопки.(что-то вроде подсказки что нажимать). Так что впринципе музыкальная в каком то смысле, нажимаем кнопки в ритм.
там фигня в том что ты должен повторять ритм того что бубнит дерево,в награду он будет всякий лут выкидывать Лекс управляешь племенем папуасов посредством подбадривания что ли,то есть жмёшь [],[],[],O (что на раскладке будет пата,пата,пата,пон) -племя движется вправо,жмёшь O,O,[],O (пон,пон,пата,пон) -племя аткаует врага/животное когда набираешь комбо свыше 9ти-появляется fever и папуасы более жгуче начинают выполнять действия ну и подпевают бодрее довольно оригинально и забавно сделано,так что мастхэв
Где-то я читал,что он от создателей локо роко,так сказать переемник,непомню,может сдесь на форуме =)) Дизайн там такой же...
Тоже поиграл.Затягивает,согдасен.Но на японском - ничё не понятно.Вторую миссию не пройти. Даже как сохраниться не знаю. А так приятная гамуха.
Ну да, игра явно от создателей Локо-Роко. Весит в архиве 150Мб. Сейвиться в меню, когда предлагают нажать Старт или Селект. Селект - это сейв.
не забываем экипировать свой отряд по-топовому (ну и новых юнитов делать тоже),а то дальше будут драть задницу
Лекс, Vic, спасибо! ^_^ после скачки второго диска МГС примусь за Пата-пата-пата-пон!!!))) То есть, без ниххонского языка гамать можно?))
Vic, надо в личку))) спасибо, конечно, но ссылю я сам поищу)) благо есть сайты)) Лекс, эххх, окей, подожду... да и псп другу дал, все равно пока не поиграю))