Извините, если тема поднималась ранее, меня тут долго не было, не заходил как-то... Вообщем у меня вопрос. В чем заключается PAL и NTSCшность игры? Только в исполняемом файле или еще в каких-то других? Возьмем любую игру. Например у нас есть ПАЛ и НТСК -версии. Какая в них разница вообще, только исполняемый файл разный? я конечно понимаю что в разных версиях и другие файлы поменять могли, я чисто спрашиваю насчет пал и нтск. Т.е. у друга есть ПАЛ версия. У меня НТСК, если он мне пришлет только исполняемый файл и я заменю им старый, то моя игра успешно преобразуется в ПАЛ? Или там например текстуры другие в разных версиях? хотя не думаю... ну вы наверно уловили суть вопроса..
Отличается по формату видеороликов (число кадров и размер по пикселам разные как минимум). Возможно по звуку. В европейке вероятно есть другие языки а значит ресурсы игры иначе устроены. Все зависит от того как игра сделана разработчиками. Думается мне что в общем случае замена исполняемого модуля вызовет глюки или нерабочесть игры. Пробуй - что тут сказать, авось повезет. Видел я игры которые версию пал или НТСЦ прописывали в конфиге и все. Вобщем... раз на раз не приходится.