У меня вот тут внезапно другая трабла возникла. Имеется два бокса - один чистый находится в live, другой прошитый к сети не подключен. На шитом стоит 12625 даш. На оба бокса у меня один хдд, который я просто тупо переставляю с приставки на приставку, когда хочу погонять в live к примеру. В последнее время пошла такая хрень, что вставив хдд из ШИТОГО бокса в НЕ ШИТЫЙ на последнем запускается обновление. После обновления все работает. Далее погоняв в live я переставляю хдд на ШИТЫЙ ящик и желаю запустить левый диск. Приставка опять требует обновится с диска. Раньше все было нормально, я просто тупо каждый раз ждал пока консоль обновится и продолжал далее играть. А вот сегодня столкнулся с тем, что вхреначив диск с Deus Ex или Shadow of Damned запускается обновление и... вылетает ошибка 3151 - 0000 - 3000 - 0904 - 8007 - 0002 Которая гласит, что диск поцарапан и.т.д. Я попробовал те игры с которых обновка ранее ставилась нормально - такая же херня. В чем я попал комрады и как решить проблему?
UPD: Надыбал на известном торренте вот такую вот инфу
"FAQ по новому дашборду:
Версия нового дашборда: 2.0.13599.0
Привод в Fat-боксах не перепрошивается! Но есть свои хитрости - читайте ниже:
Все игры после обновления продолжают работать, за исключением ap 2.5 игр (COD, HALO: Reach и т.д.). Нужно только дождаться новых патчей, перезаписать эти игрушки и они снова будут работать!
Дашборд по сути ниче не добавляет. Добавляет только геморой и основу для последующих обновлений.
Если у вас прошитый Xbox 360 Fat:
1) С прошивкой iXtreme LT+ 1.9
То смело заходите в лайв и обновляйтесь.(на свой страх и риск т.к. незнаем что может сделать прошвика в будущем баны?)
2) С любой другой прошивкой, но не iXtreme LT+ 1.9
Единственный выход из положения - прошиться на оригинальную прошивку или на прошивку iXtreme LT+ 1.9.
3) Со старыми приводами (Samsung, Hitachi):
То тут индивидуально. Заходите в лайв и пробуйте обновиться. Если обновится - повезло. В любом случае, вы ничего не потеряете."
У меня шитый бокс FAT вершн. Следовательно я могу прошиться а новый даш и единственной моей проблемой будет не запуск игр под AP25?