Помнится,давно проходил я мегамен 8 на пс1,между этапами там были аниме-вставки,которые по виду непохоже чтоб были нарисованы специально для игры... Кто-нить знает где достать оригинального мегамена или есть ли он вообще? Всё что связано с batlle network'ом-абсолютно не то,это аниме гораздо старее,судя по рисовке где-то начала 90х...
Это не аниме,точнее аниме,но его отдельно не существует Японцы действительно любят очень старательно рисовать заставки для игр Из аниме по классическому мегамэну есть только http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1144 о парнишке,который играл постоянно в рокмана,и он вместе с Вайли попали в человеческий мир ну а остальные аниме по рокману действительно только EXE и на мой взгляд -треш з.ы. если надо-могу заделиться ибо ты сейчас его вряд ли найдёшь
Спасибо,по ехе у меня есть,я тоже думал,что получше будет =) ПОПУТНЫЙ ВОПРОС: Есть ещё игра на пс1 Vanguard bandits (Epica stella),там тоже мувик начальный походу из аниме,никто не в курсе или тоже для игры?.....
Да, сначала наснимали серий, потом решили, что нафиг оно нужно, 99% материала отправили в топку, а оставшееся запихнули в наспех сляпанную игру.
Вот какие есть у мну: Rockman EXE Rockman EXE Axess Rockman of the Meteor (Ryusei no Rockman) Rockman.EXE - Hikari to Yami no PROGRAM Есть ещё?
я ж выше дал ссылку на анидб (Rockman Hoshi ni Negai o/MegaMan: Wishing upon a Star) а так ещё есть конечно: Rockman EXE Stream Rockman EXE Beast Rockman EXE Beast + Ryuusei no Rockman Tribe
Да не,я имел ввиду про ехе,что у меня есть,а из оригинального у меня вообще ничего нет) Или у тебя овки не по ехе?
Полу-оффтоп. Всем любителям анимешек про классического Рокмена советую поиграть в Super Adventure Rockman для первой PlayStation. Это настоящий интерактивный мульт на трёх CD. К сожалению, только на японском.