Orange Box для PS3

ShellShocked

Critters У
Реакции
120
Еще вопрос Orange Box для PS3, графика халф лайфа, на уровне PC версии или хуже?

Узнать о том насколько она глючна могу только здесь, вот и спрашивал. Кто еще что может сказать? Кто играл в оранж на пс3?

Orange Box для PC&360 разрабатывала Valve, а порт на PS3 делала совсем другая контора.

By David Ellis 11/21/2007
Прочитал тока что 5-6 рецензии и все гаварят что порт для ПС3 ужасен.

Ты для начала её купи и пройди полностью, а потом уже разглагольствуй о качестве игры. Я прошёл её полностью (кроме Portal) и ниодного глюка
незаметил.

Если бы я читал эти рецензии то никогда бы некупил бы PS3. Про 99% мультиплатформенных игр которые есть на PS3 говорят что они выглядят хуже чем
на ПК и Xbox360. Начитаешься всяких рецензий и сложится неправильное впечатление.
Я вот тоже раньше думал что машины в гонках небьются из-за того что ихние производители недают на это право. Оказалось что я глубоко ошибался.
Лучше попробывать своими руками чем верить людям которых ты даже незнаешь.
В наше время, когда столько разнообразных приставок, трудно найти человека который бы трезво оценивал игры.

Хмм, а чтоже делать то, Zografa, в чем заключается глючность порта на пс3?

В общем, взял всетаки его, и ничуть не жалею, да, глюки местами бывают (пока замечен только один глюк), и фпс местами проседает, но удовольствия от игры не портит никак, для меня по крайней мере. Понравилась система прицеливания. Графика не хуже чем на PC, хотя кажется что текстуры чуть мутнее, но в целом картинка очень хорошая, мне нравится.

собственно главная претензия к пс3 версия - существенное проседание фпс в некоторых местах

собственно главная претензия к пс3 версия - существенное проседание фпс в некоторых местах

Я щас играю в ХЛ2, прошел половину, пока не особо часто это происходило, писали что загрузки долгие, по мне так нормальные.

все сразу видно если смотреть одни и те же места в версии пс3 и бокса. где-то даже ролик такой выложен (на ютюбе думаю есть). вот там сразу видно что на пс3 фреймрейт очень падает в некоторых сценах

Ну я сравнивать не могу, поэтому меня все устраивает :)

Мышь случаем не поддерживается в версии для PS3 ?

Я не пробовал, надо взять у кого-нить усб мыш и попробовать.

ShellShocked, вышли мне игру по почте, у меня есть мышь, я попробую :)

Назад
Сверху