Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

по скринам напоминает BF Bad Company и UE3 одновременно.надеюсь что не сольют второй флэшпоинт т.к первая зацепила в своё время побольше чем батлфилд.

Прочел сначала Дед Райзинг, думал наконец то одумались, стали делать норм игру про зомби... Эх... А счастье было так возможно...
Надеюсь , в PC версии не будет богомерзкого навязанного Live!
там хоть ачивменты есть...

Прочел сначала Дед Райзинг, думал наконец то одумались, стали делать норм игру про зомби... Эх... А счастье было так возможно...

Ты теперь ещё и читаешь, как хочешь!:D

Посмотрел ролик, с Вааном не согласен. Чисто писишным тактическим шутером будет ArmA: Armed Assault II, если выйдет на консолях. А это, опят таки судя по ролику, типичный Батлфилд или Гост Рекон, я бы даже сказал если вырезать не гейплейные кадры из ролика, то 1 к 1 бэд компани. А еще и Тома Кленси помянули...

The REAL,
Я говорил про первую часть.

Радует что разработчики убрали цифру 2 из названия, т.е. теперь это не сиквел, а скорее версия для приставок. Кстати в новой части call of juarez тоже нет цифры 2, видимо у издателя есть хоть какие то мозги :)

Вкусно :D

тока мне кажется брехня все это, не будет такой графики как в последнем ролике, ну разве что в заставках.

Возможно это рабочая, не шлифованая визуально версия одного из билдов пре альфа или бета, но тем неменее визуально игра выглядит плохо, эффект старого кино или по просту песка и мух не предаёт картинки реалистичности, плюс однотонность гаммы и скудная цветовая палитра. Засветка тянется за движком с DiRT и с физической моделью не всё ясно, танк после выстрела как то сухо пошатнулся от импульса отдачи, да и в движени солдат не чувствуется веса.

Дааа, последнее видео впечатлило.

А по-моему, выглядит просто охренительно! Правда, нет HUDa. Хоть и написано "ингейм".

А мне больше нравится приближающаяся Battlestations Pacific.

Назад
Сверху