Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы люди знали изначально, для какой платформы играВов, ну зачем в название темы пихать платформу, придумывать какие-то свои сокращения? Опиши все в теме, не порть внешний вид форума.
Убери пожалуйста.
Я и раньше отмечал, особенно 3дс.vova осознал что предал N, решил отдать дань ))
Тем более, что наверняка не эксклюзив.Вов, ну зачем в название темы пихать платформу, придумывать какие-то свои сокращения? Опиши все в теме, не порть внешний вид форума.
Убери пожалуйста.
А я думаю экзклюзив, как Брэвели Дефолт. Или думаешь, что игру и плойка потянет?Тем более, что наверняка не эксклюзив.
В 2018-м году кто-то еще удивляется бессмысленным и беспощадным названиям игр, тем более от японских разработчиков?!Кто-нибудь обратил внимание на окончательное название игры?
А, ты об этом. Так оно с самого начала не особо в глаза лезло и вроде как не являлось частью основного названия. По-моему это слово вообще используют для обозначения, что мол название еще не финальное, рабочее - а потом тихо убирают, если рабочее название не меняется.Они слово Project убрали из названия.
Напоминает Vagrant story.