PS4 Обсуждение PlayStation 4

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
DARkmax, первый бокс тоже считай комп на PIII, но эмулятора толкового как видишь нет
Так там вроде и годных игор-то по пальцам одной руки пересчитать можно. Вот PS2 это весчь.

По пальцам одной и двух даже не получится...эксклюзивов там хватает + лучшие мультиплатформенные версии.

Например Википедия рулит. Оффтоп прекращаем!=)

На вскидку - Halo1,2.
Имеется на ПеКа - так что ни разу не эксклюзифф :smile-new:
Forza, Doom 3, Far Cry, Painkiller...
Опять начались стандартные сонибойские придирки.
Из этого списка опять же на ПеКа есть все, кроме форзы))) Так что эмуль считай и не нужен =)
И да, я таки ящер в этом поколении :lemo:

Ken Rosenberg
Имеется на ПеКа - так что ни разу не эксклюзифф

Это если жить согласно китайской поговорке - умеющий ждать, получит многое. Тогда да, можно 2-3 годика подождать и поиграть на РС.
Но ещё есть такая поговорка - хороша ложка к обеду.
Лично я взял Xbox ради DoA3, Halo, Ninja gaiden, PGR, Tao feng.

Чуваки из OPM UK приколись и собрали PS Orbis :) А, чо комплектующие (AMD's A8-3850 APU и Radeon HD 7670 GPU) уже есть в продаже.
Вот такой монстрик:
photo-610x400.jpg

Результаты, честно говоря, не ахти какие для некстгена:) Явно, что такое железо в PS Next стоять не будет.
http://www.officialplaystationmagaz...e-build-a-ps4-what-can-the-rumoured-specs-do/

Вот, пусть ничего в дизайне не меняют и так продают :)

Да размеры и шум новых консолей актуальная тема, интересно как будут бороться :)

Там уже наверняка будет использоваться более продвинутый техпроцесс ~ 20 нм и меньше, так, что тепловыделение думаю будет не больше текущих консолей

Скажем у первого бокса и дрима железо было мощнее,ну а кто оказался в выигрыше все знают.Интересно во сколько раз следующая сонька будет мощнее третий?
Что касается про вторичный рынок,это не радует совсем.Но опять же хакеры найдут выход этой проблемы

Интересно во сколько раз следующая сонька будет мощнее третий?
Как ты эти "разы" собрался считать? Тесты тестами, картинка картинкой. По тестам может быть в десять раз мощней, а как проверить то, что и картинка стала в 10 раз красивее?

Однозначно ПС4 будет всех мощнее, потому что всех позже выйдет.

я на пс3 чот игр с норм графоном пока не видел. все както отдает подставой, где то косяки и т.д., не знаю... хорошо бы сделали хотя бы честные 720р, а не как сейчас.

Что только не придумают фанаты:
66019497913364665701335371811EYYTYMYO6t5DKeUrNGxF.JPG

10 гигов RAM и 10 гигов видео памяти + 2 Кеплера в нагрузку!

Адская машина будет :)

совместимость со всеми старыми форматами ? сами то верят в это ? и где передовой файвай 802.11ac ?

Назад
Сверху