rcS_Duenyr[gs]
Well-Known Member
- Реакции
- 42
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нокиа хотела выпустить новый Ngage 2 с улучшиной графикой и процессором. Я так понимаю что этому не бывать. И в Ngage 2 неостанится ничего от телефона.DeaD написал(а):nokia ngage
Или молотом. Вообще я думаю сони возьмется за ум и перестанит клепать прошивки и займется наконец то ИГРАМИ.Mustik написал(а):потребитель проголосует за неё рублём (долларом, йеной...)
сомневаюсь что билли чего-то боиться т.к. у него ОЧЕНЬ МНОГО средств, просто он еще недумал о карманном ящике. Хотя чего тут думать купит нинтендо и париться ненадо.LostHeavenStar написал(а):Х-BOX P. не будет точно, Билли в лужу боится сесть, а у iriver нет достаточных средств чтобы на их платформе выпускали достойные игры
Хотя это и глупо сейчас звучит, но "Билли" уже давно "имеет" свою карманную консоль. Это КПК с встроенным Windows Mobile. И на этой платформе сейчас работает очень большой процент КПК.mavo написал(а):Хотя чего тут думать купит нинтендо и париться ненадо.
LLIef написал(а):Хотя это и глупо сейчас звучит, но "Билли" уже давно "имеет" свою карманную консоль. Это КПК с встроенным Windows Mobile. И на этой платформе сейчас работает очень большой процент КПК.
Так что обкатку ПО для будущей консоли уже проходит. А собрать железо - можно когда угодно, особенно зная преимущества конкурентов. Те же тач скрины и экран высокого разрешения уже не проблема для КПК. Так что осталось дело за малым...
Планы правильные - ничего не изобретая, срубить бабла. И это удалось.
Что правда ?LLIef написал(а):PC не консоль, а платформа для отработки решений для Microsoft.
Все же знают, что Хбокс - на 2/3 компьютерным железом забит. И под него проще адаптировать игры, чем под специально сделанное железо для консоли.