Отличный обзор - все в масть. Фанатеги и противники в любом случае будут искать черную кошку в темной комнате, а остальным независимым "экспертам" - самое оно. Единственно, что мне не понятно - как Гридасов не додумался до элементарной мысли... Высокие продажи обусловлены: 1. В японии менталитетом и НИЗКОЙ ценой!!!! Выпусти Нинтендо простой девайс с виимоутом и набором игр Спорт и Плэй - даже не как новую приставку - все равно бы япошки (и не только) раскупали бы сей чудный девайс за 215 баксов. 2. В америке рулит реклама и маркетинг. Любой товар можно лихо впарить американцам - главное красиво и грамотно его раскрутить! ведь для подавляющего числа американцев телевизор - формирователь мировоззрения. и опять же - по смехотворной цене в 249 баксов. 3. В европе - от безысходности. Х360 европейцам не особо нужен, PS3 надолго застряла в пути - тут как тут и Нинтенда со своей Wii. А на носу рождественск4ие праздники, потом весна, поддержка спортивной формы и прочая маркетинговая лапша. Я не претендую на истину, но умеющие думать люди найдут в моих рассуждениях рациональное зерно!
Wii - вполне достойная покупка уже только из-за одного набора игр Wii Sports, который идёт в комплекте.
Странный обзор, хотя я понимаю, откуда там ноги растут. Людей, которые всегда были PC Only & Fo… вдруг заставили играть в консоли и описывать консольное железо. Но они не привыкли к игровым приставкам и просто не знаю, что они такое и как ими пользоваться. Они видят только AA, Bump, гигагерцы и объёмы, всё остальное вторично – рулят синтетические величины и тесты. Предыдущие обзоры консольных игр у них это доказали. Думаю если завтра, скажем AG начнут обозревать консоли и игры для них там всё будет ещё более запущенным.
если вы следили за веткой PC vs Консоли, наверно заметили,как Lockust изменился)))))))))) Wii nintendo, У МЕНЯ БЫЛА СНЕС в 96 ГОДУ!!!! DC1(!!!) DC2(!!!!!!) DC3 (!!!!!!!) а килллер инстинкт не поиграл (((( а еще я помню, как по "второму каналу" в новостях показывали Donkey Kong Country, а я ИГРАЛ в нее через полгода!!!! спасибо отцу:coolio: а super mario world, который шел в комплекте никакая Mega Drive не заменит)))))) но MORTAL KOMBAT II я увидел все таки на сеге на вокзале в питере, а потом высчитывал пиксели на секси снесе, а потом была статья, в АИФ))) которая расписываля денди, мд2 и снес... Я ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ДАНКИ ЗА 59 МИНУТ, но альтернативной концовки НЕ БЫЛО, ВСЕ СЕКРЕТЫ, ИГРА 101%
Мне тоже так показалось. Только обзор писал не он, а dr. На самом деле обзор весьма правильный для русской действительности, где 90% геймеров - писишники.
Слушайте. уже playground признал, что консоли в жизни современного геймера занимают немалое место, и то хорошо... До чего-нибудь подобного ign.com нам исче далеко.. Хотя непонятно, пачму надо себя ограничивать канослями или кампом. Ведь тогда придется отказаться от очень лакомных игр.
Хироши Ямаучи - этим все сказано. Шигеру Миямото - рулит:. Создается ощущение, что авторы думают, что Wii на рынке уже, как минимум, пару лет.