romka, Помогай, намертво застрял на уровне где нужно найти две магнитные карточки. Убил большого монстра и взял первую карту, а вторую вообще найти не могу, перерыл все что можно.
Там есть одна комната, в которой казалось бы ничего полезнего нет, но на самом деле там что-то есть - возможно карточка как раз там. Вообще насколько я помню, та вторая карточка находится где-то не очень далеко от начала того эпизода, только не сразу очевидно, как её взять.
Когда на этом месте собираются две команды можно что-то сделать то-ли с панелью управление, то-ли за с дверью слева.
Это намеркают на набор для паяния (Soldering Kit, кажется) - его можно взять где-то поблизости, насколько я помню, когда второй командой играешь.
Gravemaker, Проблема в том что я посмотрел на фотку, и не обратил на нее внимания, а второй раз посмотреть не дают. Может кто помнит в каком порядке расставлять?
Или я чего-то не догоняю, или пора ->|. Слушайте, счас стою в party-room, где два прожектора. Там исче колонка есть. Что мне делать, чтобы открыть дверь?
VaaN,Залезь в меню (в архивы) там фотка должна быть. На ней всё понятно. dikh, Прожектором колонку освети,чёрная хрень испарится,а ты вторым пацаном тяни её.
Ты прав, после того, как освещаешь, черная хрень исчезает калонки. но !к колонке все равно не подойти.