Обменяю Genji 2 для PS3 на игры для PS2\Pal (Москва)

• Автор темы Автор темы WeX
  • Дата начала Дата начала

WeX

Well-Known Member
Реакции
0
Обменяю Genji (PS3), в идиальном состояние, куплена в М-Видео (соответственно PAL) на несколько (от двух) игр PS2.

Genji ушёл.

Список того что мне нужно:
- Final Fantasy X-2
- Final Fantasy 12
- MGS 2 (только Substance)
- MGS 3 (только Substance)
- Okami
- Resident Evil Code: Veronica
- Black
- Shinobido: Way of the Ninja
- Mortal Kombat: Deception
- Mortal Kombat: Armageddon
- Mortal Kombat: Deadly Alliance
- Mortal Kombat: Shaolin Monks
- Yakuza
- God of War II
- Samurai Champloo: Sidetracked
- Kingdom Hearts II

Игры должны быть лицензионные, европейские, в нормальном состояние состояние (как минимум не царапаные диски).

Сколько и чего захотите менять предлагайте сами.
Например при FF12 + MGS3 достаточно будет только этих двух игр. Так же рассмотрю другие варианты из двух игр MGS3 + что-то из списка. Или FF12 + что-то из списка
Во всех остальных случаях, не менее трёх.

ICQ 195223
мыло: littlewex(c)gmail.com
тел: 909 9941747

Москва

P.S. Предложения лучше в асю или мыло, быстрее будет, чем если напишите тут.

Замечание модератора: Указание города в названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО! На первый раз исправлю сам, но в будущем называйте правильно свои темы сами.

Я считаю это нормально.
Если у человека без дела валяются старые игры, и нет лишних денег на PS3 игры, то почему нет? К тому же, любая игра PS3 сейчас это твёрдая валюта, и её можно в любой момент обменять на другую игру PS3.

P.S. И на счёт FF12 - 1700, это ещё поискать надо такую цену. У меня через дорогу в магазине лежит за 1200.
И вообще правилами вроде такие посты запрещены. Не нравится, не меняй +)

ну согласитесь что если поискать (банально барахолку почитать внимательно) то вам и Генджи за 1000-1200 лежит;) а я вам тоже по максимуму написал. Ну все больше оффтопить не буду, не ради того чтоб тему загадить а ради здравого смысла:)

Очень надеюсь что тебе поставят замечание за нарушение вот этого абзаца правил
Категорически запрещено флудить в чужих объявлениях, оставляя там сообщения типа "слишком дорого, никогда не продашь", "а в таком-то магазине можно купить в x раз дешевле", "только последний дурак купит у тебя этот товар за такую цену" и т.д.

Кому надо поменяют. Не поверишь, но предложения есть.

Где ты живёшь ? Где FF-XII продают за 1200 ?

Поменял. Из списка вычеркнуто то, что уже есть. Тему просьба пока не закрывать, как появится другая PS3 игрушка, я опять её подниму, чтобы не создавать новую.

P.S. 2 Hitman666. Продают его в Бибирево в одном из Торговых центров (там несколько рядом стоят). На первом этаже магазин с играми и прочим. Да я думаю не только там +)

Назад
Сверху