Вообщем слышал про такую штуку Человек А имеет на акке допы игры и т п Человек Б тоже чем то владеет Далее человек А дает Б свой акк, тот качает купленные им игры, переносит лиц ( или как это называется ? ) и играет со своего акка....Я слышал что так на 1 акк 1 раз в год можно делать.... Вообщем я к тому что...Есть у кого-нить the writer для алана вейка ??? ) Взамен могу предложить акк с допами на РЕ, аркадные черепашки, контра и много чего то еще...Был еще акк с лимбои др... Вообщем напишите может кто делал так ??
Razza Ramon, да, что-то такое читал, когда покупал игры в лайве - всё купленное будет работать на той консоли, с которой всё куплено, либо же нужно с акка (у которого всё куплено) зайти, и скачать на свою консоль, при условии, что этот акк будет лежать мёртвым грузом на консоли (на ПС3 активация есть, а на боксе вроде нету).
ну у меня вот как раз и лежит.......вообщем может кто нить длс этот купил за палево и валяется у него..? буду признателен
Как правило, кпленное паливо банится Майками очень оперативно. Есть маахонький шанс, что он не забанен, но вряд ли. То есть у меня есть десяток паленых акков с купленными допами, аркадами и проычей хренью, я могу их теоретически тебе передать, но воспользоваться ими ты врядли сумеешь...
Скачать The Writer с торрент трекера не судьба? В который раз уже говорю. Если нет бана в Live, то будет работать.
Так и будете со своего играть. Достижения, тоже будут идти в ваш профиль. Правда, иногда, для запуска такого типа дополнений нужен второй джойстик.
не просто второй , а второй проводной. но вроде как в описании к сигналу и писателю про это ни слова.