Будет ли тормозить при 4 гиговой флэшке? или наоборот? Сокрашает ли работу акамулятора 4 гиговая? если да то на сколько примерно? Критично или нет?
и еще один вопрос! что посоветуете? завтра хочу брать и надо определиться прошивка 3.0.3? или 3.10? В чем разница и с какой меньше проблем? какая из них меньше лагает?
Кто тормозить будет?:crazy1: В честь чего бы она сокращала работу?:frusty: И вообще,так,на будущее: правильно заданный вопрос - это уже 50% ответа.:smartass:
Ты думаешь что пишешь...? :thumbdow: Эта проша только для лицухи. А если исо будешь использовать то тебе надо PSP с прошивкой 1,50. А потом перепрошить PSP на прошу 3,10ОЕ-А`. и будет тебе счастье!!!
прошу прощения, не точно выразился. автор спрашивал: я советовал 3.03 так как точно знаю, что она поддается даунгрейду. про 3.10 не могу ничего сказать.
vra4, патамушта там дырочки залатаны уже, а вот 1.50 шикарная прошивка) Последняя типа как сказать...ну она типа кракнутая. 3.03 можно сделать даунгрейд до 1.50. А 3.03ОЕ можно установить поверх, не руша всю благодать что дает 1.50. Сорри если криво выражаюсь.
ну так а что это за благодать-то? Может кто-нибудь мне по-человечески объяснить? а то все такое ащущение, что загадками говорят!))
смотря что для тебя благодать играть в лицензию или играть в скаченные образы игр с интернета или откуда там есть возможность во втором случае -хакнутая,ОЕ прошивка для тебя,на обычной-оффициальной этого конечно не сможешь
Не по-человечески, а проще и вкратце. Покупай консоль с прошивкой 3,10ОЕ-А или 3,10ОЕ-А`(именно это должно отображаться в Настройки системы - Сведения о системе). Это самая последняя прошивка позволяющая запуск iso и cso, эмулей, homebrew, а также ставить плагины от более ранних и поздних прошивок для лучшей совместимости. Карт много и с ними также заморочено как и с самой консолью. Проще говоря дещёвые 4 гига (60-70$) подделка. У заметного кол-ва людей с такими картами бывают проблемы. Лучше всего покупать SanDisk Ultra на 2 или 4 гига, только вот цена будет в 3-5 выше. А так можешь потратить 60-70 на палёную Sony и на себе проверить работоспособность. В любом случае если подохнет во время гарантии (а её требуй обязательно), то будешь с ними разбираться. А если после, ну так 60-70, а не 150-200.
ну прально,закупка понизилась-вот все цену и сбросили,я тоже знаю где по 1800 можно,думаю штуки две возьму