Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саркастически ухмыльнулся по поводу "низких цен на игры для PS3, не то что для других некст-ген консолей". Это если в Японии она 70 баксов стоит, то сколько будет в Америке?DeaD написал(а):Она будет стоить 8190 йен (70$).
Интересно почему чисто PAL игры решили вначале запускать в Японии.
Как я слышал игры серии F1 на плойке довольно аркадны. Мммм... звучит вкусно. Формула и в аркаде. Я бы поиграл, а то что-то не прёт меня когда всё слишком натурально. Посмотрим какая оценка будет.VaaN написал(а):21 декабря - F1
Как я слышал игры серии F1 на плойке довольно аркадны. Мммм... звучит вкусно. Формула и в аркаде. Я бы поиграл, а то что-то не прёт меня когда всё слишком натурально. Посмотрим какая оценка будет.
Если выставлены все Driving Aids, то да, аркадны донельзя. Такое ощущение, что можно жать одну кнопку и все получаться будет. А как поотключаешь - так будет веселее. Только вот под дождем тяжело ездить, заносит часто.
Еще в Японии, 14 декабря - Motorstorm, 21 декабря - F1.
Интересно почему чисто PAL игры решили вначале запускать в Японии.
А вообще 2007 будет очень жаркий год.
Лекс,
Цены на игры в Японии зависят от хитовости, например FF почти всегда стоит около 90$, а всякие Simple Series ~9$.
Ты думаешь VF4, стоил дешевле?
Дааа? Я думал обычно наоборот, в Америке может быть только если дороже, но никак не дешевле.VaaN написал(а):VF4 стоил 49.99 в US и около 60$ в Японии.
улыбнуло.VaaN написал(а):В Японии хитовые игры никогда не стояли дешевле чем в Японии.
Офицальная цена Final Fantasy XII была 75 долларов, так что 70 долларов нормальная цена.Лекс написал(а):Саркастически ухмыльнулся по поводу "низких цен на игры для PS3, не то что для других некст-ген консолей". Это если в Японии она 70 баксов стоит, то сколько будет в Америке?
Кстати, к своему стыду так и не играл ни в одну из частей этого файтинга . Сам не знаю как так получилось.