Об играх на смартфонах

Thunder Gnoom

Администратор
Реакции
58
Захотелось узнать, играет ли здесь кто-то в freemium и/или социальные игры на смартфонах? Если да, то в какие? На каком смартфоне? Что находите в них интересного? Платите ли за дополнительный контент/айтемы? Как оплачиваете? Играете ли по 3G? Как дела обстоят с качеством/ценой связи?

играет ли здесь кто-то в freemium и/или социальные игры на смартфонах?
последние две недели играю в shoot buble deluxe))) дошел до 38 уровня) там есть leaderboards, постпенно увеличиваешь свой рейтинг) не знаю то ли это или нет)))

последние две недели играю в shoot buble deluxe))) дошел до 38 уровня) там есть leaderboards, постпенно увеличиваешь свой рейтинг) не знаю то ли это или нет)))
это в которую новый чпук играл, поджидая человека-ящера?! Надо попробовать =)

А такие игры разве есть в Рашке? Я думал, это удел японцев с ихними Гри и прочей карточной лабудой. =)

да это супер игра))

Играю в солдатики на яблокофоне
Bubble Shoot на андроиде

В основном тдшки, PvZ, Anomaly Warzone, Tower Defence. Аномалия конечно лучшая из того что было на смартах, таблетках (айось и андроид). Интерсно сравнить графику в визуальных игрушках, например Нова3 на гэлакси Ноут явно выглядит лучше Резистанз на ПСВ, но Резистанз я прошел а вот Нову нет)

Нова же от самых продуктивных трешаделов смартфон рынка, GAMELOFT. Выпускают кучу ивторичных инр по несколько раз в год, причем во всех мыслимых жанрах. Я это к чему? Неудивительно, что ты ее прошел.-) Удивительно, что мне, пусть и будучи на поезде, это нравится.-)

Нова же от самых продуктивных трешаделов смартфон рынка, GAMELOFT. Выпускают кучу ивторичных инр по несколько раз в год, причем во всех мыслимых жанрах. Я это к чему? Неудивительно, что ты ее прошел.-) Удивительно, что мне, пусть и будучи на поезде, это нравится.-)

Невнимательно читаем. Нову я не прошел, а вот Резистанз несмотря на более слабый визуальный ряд да. Ну ничего, адмминам простительно невникать в суть))

Серьезно не играю, но просматриваю некоторые игры. Бесплатные или lite версии.
Купил только Infinity Blade. (ipod touch 4)

Нова же от самых продуктивных трешаделов смартфон рынка, GAMELOFT. Выпускают кучу ивторичных инр по несколько раз в год, причем во всех мыслимых жанрах
Они клоны делают, а не трэш. При чем самых главных тайтлов - COD, Halo, Crysis, Assasins Creed, Uncharted, Diablo и тд. При чем делают тихо, без шума, без многомиллионой рекламы. Некоторые вещи получаются у них довольно качественные.

dimm, кому и свинья невеста :kiwi-fruit: А вообще, какие из них ты считаешь самыми качественными?

sosnovka,

Ты меня неправильно понял. Я это и хотел сказать - что игры разных весовых категорий. Не знаю, как там витовский Резистенс, но консольный даст фору многим шутерам на рынке в плане играбельности.

dimm,

Такие "клоны" сложно не назвать трешем. Мне нравится, но давайте смотреть правде в глаза - ты бы купил это на ПС3 с более крутой графикой? =)

dimm, кому и свинья невеста А вообще, какие из них ты считаешь самыми качественными?
Я их все считаю качественными при цене 1 рубль $1 в базарный день. Отношусь к ним как к играм на телефоне, а не на специализированных приставках. И не таскаю с собой как вы за пазухой виту для "качественных" портативных игр.

Мы 3дс таскаем, если что. :) А купил бы ты виту или 3дс, может тебе и стало бы жалко тратить время на грошовые телефонные поделки :)

Если что, то я с Диммом согласен. Хотя бы за них не дерут 50 баксов... Хотя игры от Геймлофта весьма дорогие - более 5 баксов. Но все равно - за 5 баксов это очень круто. Графика хороша, геймплей тоже сойдет. За серьезными играми надо сидеть дома, пусть даже на той же Вите. Хотя мне кажется, что скоро грань между играми на 3ДС с Витой и смартами станет едва заметной. Если заметной вообще.

Дерут обычно баксов 30-40. А когда смарт обзаведётся нормальными органами управления - может быть и станет :)
Геймплей тоже сойдёт - это обычно у игр, которые портировали (спустя лет 10) с консолей и пк.

Если что, то я с Диммом согласен. Хотя бы за них не дерут 50 баксов... Хотя игры от Геймлофта весьма дорогие - более 5 баксов. Но все равно - за 5 баксов это очень круто. Графика хороша, геймплей тоже сойдет. За серьезными играми надо сидеть дома, пусть даже на той же Вите. Хотя мне кажется, что скоро грань между играми на 3ДС с Витой и смартами станет едва заметной. Если заметной вообще.

думаешь, геймлофт научится делать нормальные игры или разработчики для нормальных консолей разучатся? =)

Назад
Сверху