Вова, не угрожай мне Бань не бань, каждое мое появление тут -фурор. Ты только популярность мне поднимешь. Не бань, короче. Зря удалил сообщение, лучше бы в отдельную тему флудерскую вынес. Была бы популярна. Или форуму активность юзерская не к чему? Окей.
Один фиг, там нечиго непонятно было, покрайней мере мне...что-то о педантичности, адекватности и о сиськах (куда без них)...ты б расшифровал
не ты один... это что,больная тема форума?)))ато везде только о них и разговор.есть и другие приятные выпуклости-зад например,очень хорошая тема для разговора
Это ты зря,а вообще обозначьте круг заслуженных флудеров и что они приносят больше - пользы или вреда ?
Не расстраивайтесь, тема старая была, совершенно ничего нового. Опять про сиськи Прямо сиськиstage или nextсиськи
ну тогда я начну:флуд полезен для здоровья-он развивает мышцы пальцев,умственную деятельность и создаёт хорошую атмосферу в компании интернет друзей,и не очень хорошую для модераторов))
Флудер-флудеру рознь! Есть флудеры которые оставляют в постах по одному слову, а то и смайлу, а есть которые создают какое то настроение, задор и оживление (Патруль прав)...давайте разделим понятия