Замечательно работает, скачал NFS HP2, не могу нарадоаваться )) Спасибо. Ага ща посмотрю про чипы А у тебя какой стоит ?
По моему мнению чипы Modbo - лучший вариант в соотношении цены и качества. А вообще я считаю, что лучший вариант это нечипованная консоль с хардом и эксплойтом на мемке.
вэлкам) на той слимке точно не знаю но походу какой-то из Mars'ов за 6 баксов, потому что он не центрует ПС1 игры другого региона и там стоит подобие прошивки Toxic. все правильно, потому что последние модели 90ХХ можно прочиповать только Modbo 4, Modbo760 и Mars Pro GM-816HD. есть еще чипы от DUO, но я про них толком не знаю
Спустя 20 лет нашелся способ запускать болванки без чипа/софтмода, маскируя образы под DVD видео. Слава богу дожили
А был же какой-то ESR способ 10 лет назад: http://psx-core.ru/publ/1-1-0-22 Но не всех наверно моделях.
Он довел до ума esr способ, и там и там идёт маскировка под двд-видео, но новый способ не требует фримсбута и использует новую дыру в двд-плеере пс2. Хз, что там на счёт 9000 моделей, в видео 7000.