А если удаляется пост - автоматически в личку высылается предупреждение? Почему бы не ужесточить правила совсем, и тереть все посты, с отсылкой в личку предупреждения об обязательном соответствии правилам оформления? Да вообще хоть как-то это можно сделать, а то все эти !Burnout! просто сидят на шее у модеров и управы на них нету. В целом +мильён за детально развёрнутый заголовок, а то читать блин неудобно и вообще.
А теперь можно членораздельно и по-русски Допустим этот вопрос я понял: Нет, автоматически не высылается. Не совсем понял к чему притензия - к названиям тем? Так сейчас большая часть участников из называют более ли менее правильно, тех кто не называет, я правлю и пишу замечания. Если после 3 таких замечаний будут продолжать не заморачитьвася, то я просто буду закрывать доступ в барахолке. А вот этого вообще не понял. Понял только частично. Наверно имелось ввиду что развёрнутые у нас это хорошо и всё такое, а не развёрнутые и не у нас плохо и вообще.
ARMAGEDON, вы что серъёзно не въезжаете что так говорить с модератором нельзя? Ну давайте тогда вообще вам закроем доступ к барахолке навсегда. Вы этого добиваетесь? P.S. И ещё раз повторяю - комментировать цены в барахолке не принято. Любое сбивание цены происходит при желание купить, а не от нечего делать. И сторонних комментаторов, тем более тех что не удосуживаются привезти ссылки подвтерждающие свои слова, нам здесь не надо.
Кстати о форме . На одном , многим , думаю известном , форуме overclockers.ru , в барахолке , добавлено в форму постинга в барахолке отдельное поле "город" , без заполнения которого обьявление не запостится. Правда движок форума там другой - сильно переделанный phpbb2 .. Но не думаю , что это такая большая проблема - добавить обязательное для заполнение поле в одном , отдельно взятом разделе...
это не просто проблема - это невозможно в принципе. vbulletin сильно коммерческий движок и хаков для него не найти почти. а модифицировать руками тут у всех кишка тонка.
Насмешил Интересно как тогда тут репутация работает, написанные обзоры видно в репутации, автоматом набовляются очки за обзоры, запрещение регистрации ботам. На самом деле тут уже переписанно процентов 10 движка и шаблонов, просто ты этого не видишь и скорее всего никогда не увидишь, так как судя по твоему сообщению, ты далёк от програмированья А говоришь 7 лет сайтами занимаешся
Думаю поддержит .. Т.к адекватному человеку заполнить одно лишнее поле одним словом - не напряжно , понятно и логично . А тем кто пишет обьявления типа "!!!!ААААА НАЛЕТАЙ ГИРЗОФВАР!!!" .. хех ..ну пусть мучаются, ибо нефиг.
А я предлагаю помимо города, сделать обязательным и первое слово - Продам\Куплю\Обменяю\Аукцион. Приччем круче всего было бы, если бы был просто выбор из этих 4х пунктов. Человек ничего не писал, а просто подставлял нужное. Потому что название темы должно быть у всех одинаковой формы: Продам Чупа Чупс на Yball Pal\Moon (Антарктика)
Это слишком замороченно на мой взгляд А так поле - Город добавленно, и оно обязательно для заполнения.
Как менее запутанный вариант нужно делать 4 CheckBox’a “Продам\Куплю\Обменяю\Аукцион”. И проверять правильны пересечения те “Продам\Обменяю”, “ Куплю\Обменяю” ну а “Аукцион” отдельным пунктом не перемечающимся
Прошу внести в правила пункт об обязательных условиях оформления темы. Главное, чтобы это был обязательный минимум оформления темы, без которого модератор может закрыть или удалить тему.
Правила не конкретизируют какие именно контакты давать, более того это настойчивая рекомендация. А уж какие контакты даст автор это его личное дело, главное чтобы клиенты смогли связаться с автором не только через форум.