Нужны деньги на помощь проекту Дерусов

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Команда форума
Реакции
1.893
В общем Есть у нас такой проект как дерусы, сейчас у него проблемы с сервером, мы бы могли его забрать к себе, но там около 80 гигов инфы, и нам нужен жесткий диск для сервока.

Тут старая тема №1 про дерусы
Тут старая тема №2 про дерусы
http://nextstage.ru/showthread.php/16565-Дерусификация-(продолжение-2)

сам сайт - http://ksw.gaz.ru/

Нужно ровно 5000 р за диск и установку.

Будем помогать проекту?

WebMoney R225408505609

Yandex 41001738309029

Зарание спасибо

Сейчас есть 600р

Как поётся в песне - let it burn.

Жесткий диск 250гб стоит 1200р., или там какой то особый?

Святотатцы!!! Переделывать игры с русского на английский - кощунство.

Там нужно докупать именно тот который стоит уже в системе. Его цена около 4 тысяч + 1000 берут за установку и настройку всего этого добра.

Как деньги передавать попроще?

сможешь ты собрать? хостеру надо на яндекс или вебмони перечислить. Но только полную сумму :) Дай свои кординаты кашелей еслит они есть :)

никогда не понимал зачем вообще нужны эти дерусы? смысл убирать русский язык если можно качнуть оригинальную версию

Cactuza, увы, я вообще никогда не пользовался вебманями и т.д :(

pharmchemist, там не тока дерусы, но и русификаторы. Вообще если проект не нужен, или изжил себя, то можно и прикрыть. Это отдельный вопрос. Но до сих пор некоторым людям проще скачать дерус на взятый в прокате или у друга диск чем выкачивать всю игру. Не все так хорошо живут у нас чтоб гигами качать :(
А русификаторы можно и на ХБОХ 360 игры делать :)

Во вторых можно размещать par2 файлы для восстановления образов из битых. Особенно актуально для игр вышедших на СД. Вообще много чего можно придумать еще сделать не противоречащего законам :)

никогда не понимал зачем вообще нужны эти дерусы? смысл убирать русский язык если можно качнуть оригинальную версию
Если бы ты жил на съемной квартире без интернета, то понял бы :). И нормальный анлим по приемлемым ценам у нас, за МКАДом, совсем недавно появился :). И далеко не все дома входят в зону покрытия. Или купил с рук консоль с кучей дисков (естественно пиратских глючных с "русефекацией"). Зачем качать гигабайты, если можно скачать килобайты? Или взял у соседа тот же диск, сделал образ и пропатчил его до нормального оригинала. И т.д. и т.п.

Я вот недавно совсем RE4 купил случайно по дороге домой, и дерусом привел его в человеческий вид :).
Обозначайте кошельки. Чем смогу, помогу.

Если бы ты жил на съемной квартире без интернета, то понял бы
так я всю жизнь жил без инета) он у меня появился только год назад. но это не помешало мне скопить несколько сот бованок с играми, так что если хочешь - достанешь все что угодно)

У меня на Родине уже в 90-е была, что называется тотальная дерусификация :D А вы всё только игры дерусифицируете :tongue:

Пожертвования - это, конечно, хорошо, но вы только не забудьбе денег оставить для следующего дауна Некста. :)

А следующий даун у нас оплачивает Япония, сколько вас там уже? Так что ждем.

Сегодня постораюсь кашельки скинуть.

Ап , в общем кто хочет помоч проекту, перечисляем кто сколько сможет

WebMoney R225408505609

Yandex 41001738309029

Зарание спасибо

Сейчас есть 300р

Сейчас есть 600р

Люди держащие веб сервер ездят с девушкой по балетам, подбирают костюм для свадьбы, готовятся к самой свадьбе. зарабатывают денег на жизнь, тюнингуют машину, и решают еще не мало житейских проблем. И у них нет лишнего времени на установку апаче пыхи и мускула в этом сраном датацентре, который находится от них черт знает где.

А нам спешить некуда, это формальность.

Назад
Сверху