Помогите, плиз, имеется исошник Теккена ДР весом 1,2 гига. Сжимал ИСО Компрессором в формат CSO. Разницы никакой. UMD Gen скачал, почитал факи, но нифига не получается, текст в факе расходится с тем, что есть в проге. Как правильно рипнуть или уменьшить размер исошника?:worthy:
В том же UMDgen достаточно было релинковать видюшку на куую-нибудь маленькую типа логотипа,ну и музыку так же если этого мало будет. Вроде ничего геморного,пару раз кликнуть мышкой
HaohmaruHL, Там еще говорится про файлы-пустышки, но в исо Тек ДР их не оказалось, тогда я нашел рип-кит и с помощью него вырезал видео, правда и режим "Доджо" почему-то теперь не работает - игра виснет... А, да, пришлось скачать версию 3.0 УМД Гена, в 4.0 опции одной нет, странно.
nechit, До 786 мегов Я рад)) Тока без видео играть придется, но это ведь не критично Да, Доджо запустился, походу просто глюк))
eugene77, Гы))) так у меня и так 2 гб. Просто для 4 серий Нашей Раши, нескольких игр и музыки этого маловато стало, а неохота пару игр держать, а тут закатал себе помимо Текка еще кой-чего и радуйся))) Да я и не мучаюсь, на ролики насмотрелся))) Кстати, Дэф Джэм у мя в исо весил 1,4 гига, перевел в цсо - стало весить 500 метров - каково, а? Тема!
так, нашел один, но крупный минус. Иногда игра зависает, спасает хоум. Мдя... eugene77, А у тебя флэха насколько? Toto, Ну, у меня просто исошник есть, качать незачем было.
какие проблемы? рип сразу скачать не дано? у меня например рип на 767 мб японская версия с английской менюшкой ничего не лагает и не виснет
Atomax, Да, есть одна мааааленькая проблема. Скорость моего инета 128 кб.с 100 метров качается 1 час 50 минут. Вопрос: сколько я буду качать 767 метров? eugene77, Тогда ясно, завидую белой завистью)))
timsonic у тебя есть стимул-тысячи людей сидят качают столько же,только на модеме а так правда,купи на 4гб лучше..или даже 8
HaohmaruHL, не, спасибо, Теккен у меня есть)) насчет покупки подумаю. Жаба душит)) да игр таких уж нет, чтобы пихать все, думаю парочки хватит. Да, все-таки на ПСП реально кризис с играми, но ничего, я ее ради ГоВа взял!
Atomax, Угу, я лучше новую игру скачаю)) Ладно, проблему я решил, тему можно и закрыть, дабы не флудить.