Дублирую на всякий случай..
Я перевела весь уровень, на всякий случай, чтобы понять, не сделала ли я ошибку где-нить по прохождению, и поняла то же, что и ты написал в теме. Так вот пауков-боссов с брусками жизни не было, я подозреваю (об этом я уже писала в теме), что глюканула игрушка, и не выпускает меня с уровня именно то, что я не сразилась ни с одним из боссов. Т.е. миссия не пройдена до конца, хотя уничтожены все враги и 8 порталов, так же получен главный артефакт из-за чего и вся эта ботва.. Это замкнутый круг, мне дальше не пройти, это ясно. Дальше я решила сделать финт ушами: играла я на русский версии, подумала, что будет, если я загружу английскую, родную, если сохраненные установки встанут и поймуться ею, значит, я смогу пройти уровень нормально. Если это удасться, пройденый уровень можно будет сохранить и вернуться в том же порядке в руссифицированную версию. Окрыленная идеей, я достала английскую версию, сделала, как и предпологала и тут постигло меня разочарование..
Разумеется, руссифицированная версия является чуждой для родной английской и она её просто не видит, все настройки не имеют для неё никакого значения.. равно как и для руссифицированной английская.. Короче, одна версия обнулила все данные другой.. теперь остаётся только все начинать сначала, разумеется в английской версии.. И я уж было так и решила поступить и даже прошла первый уровень, но душа уже не лежит, тем более, что играли мы с другом вдвоем в неё, а теперь одной, да все заново.. я не хочу..
В общем я отказалась. Теперь хочу какую-нибудь другую игрушку, примерно в этом же стиле, может посоветуешь чего-нить?