Нашел в одном из наших магазинов новый, вроде чипованый (?) xbox, стоит 7500р. Как думаете это адекватная цена?
На мой взгляд тоже. (Магазинчик-то барыжный) Но если он и вправду не юзаный, то кто знает. Такие экземпляры, думаю, трудно найти.
Strange_R, нееее, 7500 это потолок дикий !!! 3000-3500 максимум. А насчёт узанности - если он "чистый" так тебе его придётся ещё и моддить. Я вот взял б/у'шный - диски читает замечательно. Веник не хрустит. Особо не греется. Доволен.
Блин, я всё больше фанатею от первой консоли дяди "Билл гей. Тсссс!" : Может быть, так ненавидимая мной 360-я коробка также хороша ? :torch:
просто так вот берёшь и фанатеешь? интересно с чего.. с дашборда и эмуляторов? больше там и не с чего..
С простоты. Тупо скинул на веник файлы из игры, тупо скачал трейнеры, тупо поиграл, тупо послушал музон, тупо заменил привод...
ну совсем народ обленился.. я правда благодаря боксу наконец прошёл пару игр на н64, благо эмуляции ему не занимать.. а вот игры кидать я заманался быстро, пару раз переписал туда-суда, в итоге всё равно играл с болванок.. да и трейнеры там не нужны особо)) это ещё кстати повезло тем у кого он чипованный был, с нечипованного с него пользы ещё меньше чем с непрошитой псп было
Да дело не в лени просто. Сони разработала самую тупую систему - запуск только с cdrom0:/, IOPR'ы тоже заточены под привод. Вот нет бы им сделать просто - только с фиксированных папок (например, все модули из папки MODULES, не обращая внимания на начало пути к папке).
Мне вот еще пульта дистанционного не хватает для включения (хотя вроде такой опции нет), а то лень каждый раз нажимать кнопочку. )))