PS3 Нубский вопрос.

• Автор темы Автор темы bratelo
  • Дата начала Дата начала

bratelo

Well-Known Member
Реакции
7
Господа, вчера приобрел себе японку.
В связи с этим вопрос:
Как сделать что бы "Крест" был "подтвердить", а не "отмена"?
Потому как имея ПС2 и ПСП уже попривык к тому что все делаю крестом, а так начинаю путаться.

bratelo, вроде никак, т.к. такая же хрень есть и с PSP, там тоже нельзя изменить.

Alucard_hell, на ПСП вроде через рекавери это лечилось.

тут рекавери еще нема :) так что терпи и жди кастомную прошивку

Можно разобрать джой и поменять кнопки местами.:) Хоть ментально, но уже легче, раз такая зависимость.%)

Можно разобрать джой и поменять кнопки местами.:) Хоть ментально, но уже легче, раз такая зависимость.%)
сначала тоже так подумал. тока при таком раскладе сменится управление и в играх вдобавок поменяется :(

нубский ответ...приобрести американку, или привыкнуть.....

Всё у этих япошек не как у людей. Руль на машинах правый. Отмена действия крестиком. Кстати никто не знает почему крестиком? Ведь он так расположен, что им наиболее удобно только подтверждение делать, а отмену треугольником или кружком.

привыкай к логике:
http://japanesetranslator.co.uk/port...ation_symbols/
крест-неправильно
круг-правильно
быстро привыкнешь к такой раскладке
Логика может и есть, но удобнее же нажимать в качестве отмены треугольник или круг. Лично я во время игры или лазанья по меню не смотрю, что на кнопке нарисовано.

Меня это кстати не сильно напрягает, хотя до этого и PSP и PS2 были PAL. Причём пересаживаясь с PS3 на PSP вообще никакой разницы не вижу. Привык. :)

Нефиг было японку покупать. То-то и оно, что японцам так удобнее а нам так.:smoke:

Крестик - густо, Нолик - пусто. У нас такая логика%) Тем более крест как печать выглядит, что ли... Типа того. У меня всегда такие ассоциации были.

Лично мне всегда было удобней кругом пользоваться, как "подтверждением", да и вообще неплохой способ приобщиться к японской культуре:D

У меня другие ассоциации: X - нельзя (не знаю как по другому назвать), О - можно. ^_^

Вот млять, а я об этом и не думал, вобще использую слепую печать, тьфу, слепые нажатия :)

Вот, Кактус, представь, сколько ты запечатал всего, того не ведая! %)

И верни обратную скобку в чат мне. Не могу там анти-смайлик ставить(((( Вот такой, угу.

The I, кактус к позитиву приобщает =)))

Не хочется поднимать старых тем, напишу свой вопрос в этой.
В PS3 есть 2.5 SATA винт, он SATA-I или SATA-II? И если я в него вставлю винт со вторым SATA он будет нормально функционировать?

P.S. Все мое чутье говорит что будет, без всяких проблем, но все равно хочется убедится :)

Назад
Сверху