Новые фичи форума и прочие изменения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Команда форума
Администратор
Реакции
3.994
Тема просто с ченджлогом новых фич и изменений, без возможности комментировать.

Как раз может будет удобно пощупать новые фичи.
  • Вчера добавил несколько новых "трофеев" форума у пользователей за достижение определенных условий на форуме, пока пару штук для теста, дальше может больше.
  • Еще добавил полную поддержку Emoji, пришлось базу конвертнуть, но зато теперь на форуме можно постить эмодзи стандартные UTF-8 - 🫶🔥💯💩🖕🤡👻

Снес миллион стандартных старых смайлов которыми фактически никто не пользовался, оставил только самые ходовые. Да и в целом, теперь форум автоматом конвертирует Emoji в смайлы, не обязательно лезь в меню редактора.

Еще добавил несколько новых возможных реакций на посты. Достаточно навести мышкой на значок +1 не нажимая, и всплывет окно с разными вариантами.

1737970660472.webp

Так же снес "смайлы" с личными фото пользователей. Грузились они без разрешения кого либо с этих самых фото, про законы защиты данных и хранения персональных данных никто не слышал.

Не говоря про то, что один из смайлов был с весьма сомнительным фото со словом "BUMP" пользователя которому было на тот момент 16-17 лет, если я не ошибаюсь. Я думаю не стоит говорить, как это все со стороны выглядит. Для дальнейшей загрузки чьих либо фото в видео смайлов, мне нужен личный запрос от обладателя лица фото.

Хотите свое фото видеть в смайлах, пишите мне, я добавлю.

Сделал доступным индивидуальные настройки чата.

Теперь можно индивидуально настраивать как отображается чат - только в разделе чата, или на всех остальные страницах тоже, в свернутом виде. Выставил по умолчанию отображение только на самой странице чата, а не по всему форуму.

Настройка Display Mode задает как отображается чат. "All pages" показывает чат абсолютно на каждой странице форума в свернутом вниз виде, "Default" - чат будет отображаться только в разделе "Чат".

Меню настроек выглядит так:

1737968712772.webp

@батарейкин тебе будет полезно.

Добавил в форум PWA, теперь форум можно "установить" как приложение в телефоне на iOS и Android. Будут приходить мобильные Пуш уведомление (если включены).

Сделал интеграцию видео RuTube. Я не понимаю зачем, когда есть YouTube, но раз просили.

View: https://rutube.ru/video/6db3480a4c86f6c00a793bbb14afcb81/

Теперь ссылки преобразуются в видео на форуме. ВК Видео нереально, если только не писать кастомный аддон, они все сделали, что как можно сложнее было смотреть видосы вне ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху