Где и как вы собираетесь встречать Новый Год? Я скорее всего начну встречу на работе, а вот где продолжу, не знаю. Когда очнусь узнаю, где закончил встречу Нового Года :
Буду встречать дома, с любимой женой! Меня мама всегда учила, что Новый Год - это домашний праздник. Раньше я этого не понимал... А теперь женился, остепенился и понял!
На такие мероприятия, по моему, строить какие-либо планы - безсмысленное занятие. Всё равно, как показывает практика, ни чего из запланированного не произойдёт. Главное что бы близкие и любимые люди были рядом, а там будь, что будет...
Я, наверно, в гостях с однокурсниками справлять буду. Вот только плохо - у меня 2-го января День Рожденья (21 год стукнет). В этот день никому уже не хочется ни жрать, ни пить.
Пока не знаю. Но чувствую, что в этот раз будет поинтересней, чем в прошлый (2 смены подряд на работе). Paster, передавай там привет шестому километру.
Вроде как в гости пойду, если ничего не обломается. А числа со 2 января где проснусь - там и буду продолжать