До Нового Года в принципе осталось всего ничего, так что встает вопрос (господа офицеры, молчать ): как его, заразу, спраздновать, и чего подарить. Проблема детей решена - ребенка сказал - PS2 и не колыхает. Остается следующее: что подарить любимой женщине, и как праздновать? Пишем сюда свои идеи по поводу подарков себе любимым, своим подругам боевым, мамам и т.д. А так же по поводу празднования. Панеслась!!!!
Себе я хотел бы подарить Ipod Video 60GB и HDTV телевизор для Xbox 360 , так оно скорее всего и будит , своей любимой на прошлый год я дарил часы , в этом году пока еще не задумывался над этим вопросом..
Я вот решил окунуться в сноубординг. Как раз к новому году буду в полной экипировке. А женщинам окружающим буду дарить то, что сам продаю - проф. косметику для волос))) Пищат они от этого)
мои девки - одна заказала фотоаппарат за 700$, вторая - бобтейла кота, третья пока молчит, но тревожно так молчит. про себя уже не думаю хотя хотел бы камеру HDV. Отмечать будем или на Пхукете или в Паттайе
Ну, "себе любимому" я не имею привычки что-то дарить. Я просто покупаю то, что мне нужно и на что есть деньги. Всем остальным (включая себя) выбирает подарки жена. Терпеть не могу ломать голову над тем - кому что подарить, и не ломаю. На крайняк дарю деньги.
Себе - обойдусь, жене - кухонную утварь (кухкомбайн или мясорубку), ребенку - книжки и мультики/фильмы. Родным - приятные мелочи. Праздновать - как получиться. Побухать и родных навестить. Или пойти на рыбалку!!!
смотря кому! Моей - не нужная! только место занимает! Я наче заказал себе карбоновый капот с "ноздрей" , новое крыло , габарит, спортивные тормоза (уже едут) На остальных денег не осталось , переведу семью на макароны (по выходным с тушенкой) Шутка. Не знаю еще что остальным куплю
Себе без понятия что подарю, у меня вдохновение за неделю до Рождества приходит, а близким - стандартные сувениры какие-нибудь, плюс улыбку
3Bepobou, ребенок на тебя обидится))) Сама я вий хочу... Хотя скорее всего не смогу получить его на НГ ибо не успею... Родным...еще не придумала. Я обычно люблю дарить ЖЕЛАННЫЕ подарки. И пофиг что не сюрприз. Если я сама пока не знаю чему человек действительно будет рад, я спрашиваю в открытыю.
А (шепотом)h34r: ...Вий хочет тебя:jester: "Флэки..Поднимите мне векии!! Флэки..поднимите мне веки!!" p.s joke, nothing personal.
у мну и у матери ещё ДР перед НГ,но чусвствую Wii отхватить не получится,да и ей чё-то подарить надо :huh: чувствую останусь с носом..точнее с открыткой+шоколадка,а она *хы-хы* с цветком и фигуркой какой-нить h34r: