Новый Lupin the 3rd

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Banpresto работает над продолжением серии Lupin the 3rd на платформе PlayStation 2. Игры про неуловимого воришку Лупана известны в Японии, но на Западе эта серия почти не представлена.

[fullattach]3178[/fullattach]

Жанр новой игры будет традиционным - adventure/action. Лупан сможет свободно использовать свои коронные приёмы исчезновения и перевоплощения и, вероятно, будет решать некоторые головолки. Но в это раз разработчики пошли дальше, и игрокам предстоит участвовать в сюжете в роли полцейского инспектора, неустанно приследующего вора Лупана. Его история начинается с момента, когда Лупан оказывается замешан в один инцедент. События игры будут развиаться соотвественно для каждого из двух соперничающих героев, и их заватывающие истории в конце концов приведут к одной развязке.

[fullattach]3179[/fullattach]

При игре за Лупана доступна техника мастерского исчезновения и маскировки. В грядущей игре будет представлен обновлённый Лупан с более богатым набором трюков. В случае, когда маскировку Лупана раскрывают, игра переходит в режим "flight mode", который длится до тех пор, пока игрок не убежит от преслодователей в надёжное место.

[fullattach]3180[/fullattach]

Игра за полицейского инспектора, в основном, сводится к экшену и дракам с криминальными элементами.

Выход игры в Японии запланирован на Февраль 2007 года.

Вложения

• h-104_59725_lupin01.jpg.webp
    h-104_59725_lupin01.jpg.webp
    6,9 КБ · Просмотры: 478
  • h-104_59725_lupin02.jpg.webp
    h-104_59725_lupin02.jpg.webp
    19 КБ · Просмотры: 494
  • h-104_59725_lupin04.jpg.webp
    h-104_59725_lupin04.jpg.webp
    28,9 КБ · Просмотры: 489
Любопытненько...
Аниме мне очень нравилось...

Скорее всего его постигнет такая же судьба как и Бибопа на PS2 ...

*А мне казалось героя зовут Люпин... :)

DeaD написал(а):
А мне казалось героя зовут Люпин...
По на писанию конечно выходит, что Люпин ... у меня где-то была относительно старая (вроде 2002 год) игра для PS2 (кажется единственная, вышедшая в Америке), и там в заставках говорили "Лупан".

Назад
Сверху