Новый Год

• Автор темы Автор темы Okami
  • Дата начала Дата начала

Okami

Весь в колпаках
Реакции
26
До Нового Года в принципе осталось всего ничего, так что встает вопрос (господа офицеры, молчать:D ): как его, заразу, спраздновать, и чего подарить. Проблема детей решена - ребенка сказал - PS2 и не колыхает. Остается следующее: что подарить любимой женщине, и как праздновать? Пишем сюда свои идеи по поводу подарков себе любимым, своим подругам боевым, мамам и т.д. А так же по поводу празднования. Панеслась!!!!

Себе любимому планирую подарить Nintendo Wii.

Себе я хотел бы подарить Ipod Video 60GB и HDTV телевизор для Xbox 360 , так оно скорее всего и будит , своей любимой на прошлый год я дарил часы , в этом году пока еще не задумывался над этим вопросом..

Я вот решил окунуться в сноубординг. Как раз к новому году буду в полной экипировке. А женщинам окружающим буду дарить то, что сам продаю - проф. косметику для волос))) Пищат они от этого)

мои девки - одна заказала фотоаппарат за 700$, вторая - бобтейла кота, третья пока молчит, но тревожно так молчит. про себя уже не думаю хотя хотел бы камеру HDV. Отмечать будем или на Пхукете или в Паттайе

Ну, "себе любимому" я не имею привычки что-то дарить. Я просто покупаю то, что мне нужно и на что есть деньги.
Всем остальным (включая себя) выбирает подарки жена.
Терпеть не могу ломать голову над тем - кому что подарить, и не ломаю. На крайняк дарю деньги.

Себе - обойдусь, жене - кухонную утварь (кухкомбайн или мясорубку), ребенку - книжки и мультики/фильмы. Родным - приятные мелочи.
Праздновать - как получиться. Побухать и родных навестить. Или пойти на рыбалку!!!

Лекс, не путай НГ и ДР!!! Это разные вещи!!! Главное - нужная в хозяйстве вещь!

3Bepobou написал(а):
Главное - нужная в хозяйстве вещь!
смотря кому! Моей - не нужная! только место занимает!

Я наче заказал себе карбоновый капот с "ноздрей" , новое крыло , габарит, спортивные тормоза :) (уже едут)
На остальных денег не осталось , переведу семью на макароны (по выходным с тушенкой:))
Шутка.
Не знаю еще что остальным куплю :)

Себе без понятия что подарю, у меня вдохновение за неделю до Рождества приходит, а близким - стандартные сувениры какие-нибудь, плюс улыбку :D

Да блин, шикарно вы тут рассуждаете....

себе вии,братьям по флешки для дс,а родителям..хз:)

3Bepobou, ребенок на тебя обидится)))

Сама я вий хочу... Хотя скорее всего не смогу получить его на НГ ибо не успею... Родным...еще не придумала. Я обычно люблю дарить ЖЕЛАННЫЕ подарки. И пофиг что не сюрприз. Если я сама пока не знаю чему человек действительно будет рад, я спрашиваю в открытыю.

Nikolay, гхы) Да, про wii-mote кстати много шуток было весьма...хм...)

у мну и у матери ещё ДР перед НГ,но чусвствую Wii отхватить не получится,да и ей чё-то подарить надо :huh:
чувствую останусь с носом..точнее с открыткой+шоколадка,а она *хы-хы* с цветком и фигуркой какой-нить :ph34r:

Назад
Сверху