Новый Аукцион

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
Я не так давно обнаружил один небольшой но очень хороший аукцион.
Спешу поделиться. Радость в том что он бесплатный в отличие от молотка + удобный и быстрый. Не загруженный. К тому же я поговорил с его автором и попросил его сделать специально для нас категорию видеоигр чтобы можно было толкать стафф. Вот смотрите пример:
http://auction.bivis.net/auctiondetails.php?id=33
:smoke:
Что думаете?

да, прикольно, а то молоток оборзел.

Хорошая альтернатива всяким газетёнкам бесплатных объявлений.

Dark Sol, а он работает??? а то просто я зашел а там много вещей которые уже не продаются :( тоесть время аукциона закончилось.

kingbuffoonn написал(а):
Dark Sol, а он работает??? а то просто я зашел а там много вещей которые уже не продаются :( тоесть время аукциона закончилось.
Да работает вообще. По идее если лот закончился то он некоторое время висит чтобы продавец и покупатель могли с ним работать. А потом через некоторое время удаляется из базы.

а можно с помощью кредитки оплатить другому на paypal без своего paypal аккаунта?

Dark Sol, а вот твой пример продается??? :) и вобще как ты думаешь есть ли будущие у этого аукциона?

dark sol:а ты сам что последний раз покупал на ибэе?сколько стоил сам предмет и сколько вышло в общем?

isupov, вобще тема немного про другой аукцион, но мне тоже интересно услышать ответ :) а вобще тема про Ebay тут !!! можно там все это дело обсудить но от знатоков много чего не услышишь :( не делятся они всем зато дают хорошие ссылки где можно найти эту инфу :eatman:

• +1
Реакции: vova
Назад
Сверху